广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

哥也不知该说什么好了!



文章发布时间:2015/5/28 8:41:49



警惕!男女身上发出的15个癌症信号官场酒局的细节“行规”选错女人影响男人一生肉麻情话宝典如何申报科研课题

怎样将u启动win7PE系统维护工具箱制作成u盘启动盘?意图(487)绝不要随意贬低自己王石经典语录句子怎么成为淘宝客?布什?临别之吻2014年“毛泽东时代”主题挂历...智者克服自卑愚者被自卑俘虏电脑无缘无故死机的几种解决方法聊微信?我用文言文人性的弱点:恐惧和疑虑《百家讲坛》说《易经》视频教程百模争妍各有千秋(五)曾国藩的绝学十三经2012高考理综最新模拟题痔疮惹的祸、去找(甲硝唑)鍥捐В锛氶噾涓濋钑夌悆鐨勫仛娉?陶继新老师与农村校长谈学校管理转载:忘则已,放则生,无则得关系一般般的异性朋友,叫我去吃他儿子的满月酒,怎么办?你若不弃,我便不离经典民歌联唱200首(一)看看世上第一支AK47:卡拉什尼科夫的原型枪!中国古代名言注释(二)我为什么把女儿送到乡下去生活

NSK 6006T1XVV

NSK 6006T1XVV

 

鑲夋湯钂歌泲缇?怎么评价《围城》中的方鸿渐?【园艺】仙人掌的养殖方法我为什么把女儿送到乡下去生活



【摘要】每日一问:当公务员到底有什么好处?

早上看到这样一段话,觉得非常有道理……

你属于哪种贱人?又最羡慕哪种贱人呢?

哥觉得下面新闻里这兄弟,没少在心里骂“贱人”俩字。

1月20日,一对夫妻驾车从南昌赶赴鄱阳老家,途中两人发生争吵,妻子嫌丈夫“碎碎念”,一怒之下,把丈夫抛在高速公路服务区,独自驾车离去……

让高速交警诧异的是,被抛下的丈夫同样是个倔脾气,竟然沿着高速公路步行继续前往老家。还好,他步行了2公里左右的路程时,被巡逻民警发现。

话说,这妻子也是够狠心……以前只听说过男人嫌老婆碎碎念而丢下老婆的,这下哥终于明白,我国男女早就平等了……

都说性事是天下第一大事,但凡跟性沾点关系,网友都爱看。没想到政府的微博也深知这一点。

最近几日, @共青团柏乡县委的认证微博,连续发了多条涉及两性生活的微博,网友吐槽其为“史上最开放官微”。

我勒个擦,看得哥都脸红了好么!官方微博这么开放,难道是官方支持性开放?想想就有点小激动呢!

不过,听说昨天该微博迅速删去了认证,并删除了两性内容。真是可惜了!

哥知道不少网友有网恋的经历,有的成功有的失败,弱弱问一句,一般你们考察对方到什么地步,才会答应见面并进行下一步?

合肥一单亲妈妈黄梅,独自带着儿子生活,2012年底在网上认识网友徐某,聊了一年才跟对方见面,而后又考察了很久,到2014年初才确定恋爱关系。徐某开越野车,打扮又得体,关键是对她儿子也很好,简直就是暖男一个。

可是在这位妈妈怀孕后,暖男借走了她58万就销声匿迹了……黄梅报警后才得知,该男名字是编的,银行卡是用捡来的身份证办理的,拥有的两辆汽车都是套牌,什么都是假的。

警方调查得知,该男子实名仉某,是个惯骗,2011年已经在山东骗过一个离异女子了。而且他早已结婚,妻子并不知道他在外的所作所为。

感觉人与人之间太难信任了,那些电视剧里的暖男,在现实生活中都是骗子!

那么,问题来了,这个仉某的仉,读什么音呢……

哥觉得那些强拆队才是真正的不按常理出牌。前段时间的艾滋病强拆队刚被取缔,现在河南又出现了大妈强拆队!

据爆料,河南商丘市柘城县出现了一组“大妈拆迁队”,她们屡建奇功,助力强拆。1月7日凌晨,在该县一强拆处,大妈们到现场骚扰住户,强力破坏门窗。据说这些中年妇女每参加一次强拆,每人会获得200元。

哥觉得大妈的神奇武力一直在错误的使用,想想,如果能让她们去收复钓鱼岛……

不得不承认,上了年纪的人总是特别固执。

1月21日,湖南省公安厅通报一起案件:警方发现一名六旬老太给骗子汇款7.7万,上门去做工作。老人手机不接,门也不开,民警翻墙进门,告诉老人她被骗了,结果民警前脚刚走,老太后脚又给诈骗分子汇了10万,最后她总共被骗去40多万……

老人说自己接到的骗子电话特意叮嘱她,不要相信当地公安机关,说当地公安机关和犯罪集团是一伙的。老人对此深信不疑……

警察叔叔哭晕在厕所!

你们说,现在的诈骗分子怎么那么猖狂呢。

17岁小伙李某到广东打工,1月14日,他从街头的招聘广告栏上发现招临时工广告,于是打电话联系。然后两名男子出现,开车将他带到东莞后,趁他熟睡,竟然用小铁锤将他锁骨打折,然后拉他到各地去碰瓷勒索……

这些人咋这么黑心呢?抓到以后请把他们的锁骨也打断!

有北京的网友说,最近在北京地铁上发现了西瓜太郎!

据说,这位西瓜哥手持啤酒瓶和白酒瓶在车厢中来回穿梭,让多名乘客感觉危险。很快,西瓜哥就被驻站公安带走了。

哥只想问一句,你们北京地铁安检那么严格,不仅要检包,还要检人,这位太郎顶着个西瓜,是怎么混进去的呢……

哥每次说到90后的新闻,总有小伙伴抱怨哥故意丑化敌视90后。其实你们真的误会哥了,毕竟你们现在还是青春期,叛逆着呢,总是会有这样那样的问题,我们80后也是这么过来的……

话说1月17日晚10点,贵州遵义的两伙90后少年相遇,只因两个少年分别是一个女孩的前任和现任,彼此看不惯,十几人就持械斗殴。结果一个16岁少年不幸中刀身亡。

而当警方调查时,那位前任男友连女朋友的名字叫什么都说不清……

警方说,这些少年都是跟随父母从外地来此务工的。父母平日里忙工作,没有时间管孩子,所以才……唉,哥只能是一声叹息。这种血气方刚,有什么意思?

哥老家也有亲戚家的孩子,整天跟狐朋狗友在一起瞎胡闹,你们说,该咋办?

————上墙时间到————

在一起4年多的对象突然劈腿了,你会怎么办?

老汉(迪拜)四年的对象劈腿?开心死了,终于可以跟我那一大片森林各种约了!

摩擦摩擦是魔鬼的步伐,注意别起火。

sky(广西南宁)以前交了个姓左的姑娘,4年后果断劈腿,现在换了个姓右的姑娘

为何哥总是听到这种悲伤的故事!

曼珠沙华(江苏南通)四年多的劈腿?我前任谈了五年多,结果还不是和他们医院副院长的侄女跑了,能怎么办?去宰了他?只是庆幸还好没结婚。现在的老公对我又好,宝宝也可爱,这就够了

感谢渣男的劈腿才能遇到对的人!

【网友问网友】

这……反正哥如果交女朋友,是不会问这个问题的。这都什么年代了,还纠结这个!

【每日一问】

1、当公务员到底有什么好处?

最近大家都在讨论公务员加薪的问题,但其实也没涨多少,有些公务员工资实在不算高。所以哥想知道,工资不高又苦逼,公务员到底哪里好,才那么受欢迎?

2、你是南方人还是北方人?你觉得南北方差异有哪些?

比如北方人爱看春晚,但南方人却并不热衷?

【结语】南方人比北方人矮这种谣言是不是该停啦?!


微信寻找附近的人,是实时在线还是根据其他原理排序。陌陌寻找附近的人会显示对方登录的时间。哪个更好?在这种随时推送的时代,还有“实时在线”这么古老的说法吗?|||||||功能不是越多越好,做的多,难精,要学会做减法。微信和陌陌,都是陌生人交友聊天工具,陌生人交友,首先看照片,和地区,又有多少人会真正去关心其他的那些信息呢。既然如此,还不如砍掉一些,让产品看起来更简单,简洁,易用,又节省了开发和维护的

微信寻找附近的人,是实时在线还是根据其他原理排序。陌陌寻找附近的人会显示对方登录的时间。哪个更好?在这种随时推送的时代,还有“实时在线”这么古老的说法吗?|||||||功能不是越多越好,做的多,难精,要学会做减法。微信和陌陌,都是陌生人交友聊天工具,陌生人交友,首先看照片,和地区,又有多少人会真正去关心其他的那些信息呢。既然如此,还不如砍掉一些,让产品看起来更简单,简洁,易用,又节省了开发和维护的

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录