广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

我就不信你不笑(呵呵呵,搞笑哦)



文章发布时间:2015/5/28 8:59:45



蜜豆酥饼练功静态的身形各部要求6 劉剛==工筆花鳥【1】【精美音画】绵绵细雨的夜晚外媒:习近平强力反腐搬掉蒋洁敏为国企改革铺路

中国航母平台第十次海试出航将迎台风洗礼(图)有声读物·甄嬛传(全290集)以加减乘除来重塑国企绩效管理豪华气派,人见人爱!教师年度考核制度一键刷机精灵怎么用图文刷机教程教你简单刷机因为我真正开始行动,生命才发生了质的变化!!祖传秘方:流感两天清银翘香薷饮不想起,从来都是太过牵强的练习,说忘记,从来都是自欺欺人的刻意艺术欣赏:宫灯通过统计进出门,得到教室内总人数,如果教室没人的话,自动熄灯?红尘共暖离歌无殇【情感美文】人生中的不要古黟楹联QWERTY键盘是针对英语书写设计的,倘若电脑键盘由中国人/日本人/或其他国家先发明,键盘会有什么样的设计?【新提醒】行者老师讲中医第44讲《伤寒悬解一太阳总提纲》20120901讲开办性文化博物馆的刘达临高考二轮复习课件&作文高分秘笈之四语言出彩涔濆浘鍛婅瘔浣犲啘鑽畫鐣欓偅浜涗簨吃鱼的饮食禁忌你了解吗?A380的问题为什么三年后仍不能解决?军事家林彪是怎样走向反面的?开眼了,世界上31座最奇怪的建筑物缁忓吀璇綍锛氭槸浣犵殑锛屽氨鏄綘鐨勩€傝秺鏄揣鎻★紝瓒婂鏄撳け鍘?这少妇太迷人了,俺喜欢!

“咫尺盆域,耸立巨株”出自日本的盆景佳作绠$悊瀛﹂€氳秋,你沧桑了谁的守望【美文】这少妇太迷人了,俺喜欢!

 

  1,夜晚,两夫妇正熟睡。
  突然妻子在梦中大叫道:“不好,我丈夫回来了!”
  丈夫被惊醒,想也来不及想,立即从窗口跳了出去。

   2.幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!

   3.儿子每晚要和妈睡.妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯.妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡.爸听後激动地说:这孩子从小就懂事!

   4.一犯人被执行枪决, 由於子弹是伪劣产品,质量不好 ,第一枪没放出 ,接著又放了第二枪... 三枪...这时犯人哭了 :大哥你掐死我吧 ,太他妈吓人了!

   5.海龟酒量高 ,某天喝醉了, 朋友问:你怎麽还会喝醉 ?海龟答 :唉, 章鱼那孙子非要和爷划拳,丫的 ,那麽多手 ,看都看不过来, 真是输惨了!

   6.一北京人对 XX 人道 :北京浪大水深,但咱还行, 一百万没有办不成的事。 XX 人谦逊道:给你一千万办件小事把俺爹照片挂天安门上行不 ?

   7.一人周末借车郊游 ,朋友妻顺路搭车. 路遇警察盘问:车是你的 ?答 :朋友的. 问:车上是你老婆 ?答: 也是朋友的. 警察感慨:多好的朋友啊 !

   8.一老太太看完黑人百米赛後,抹著眼泪说∶吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

   9.四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。

   10.天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的;男人如果是有钱的,和谁都是有缘的.

   11.一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!

   12.老鼠没女朋友特别郁闷,终于一只蝙蝠答应嫁给他,老鼠十分高兴。别人笑他没眼光,老鼠:你们懂什么,她好歹是个空姐。

   13.一头大象走过来,蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,我他妈的绊死他。

   14.喜鹊来,妈妈说这是喜鸟是客;燕子来,妈妈说这是益鸟是客;乌鸦来,孩子问你也是客人吗?乌鸦叫:Yes,吾乃黑客!

    15.黄瓜失恋痛哭,茄子安慰她:爱情不单只是甜美、只是沉醉,还有心碎、还有流泪。唉!谁让你爱上洋葱的?

   16.一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走 ,车不要了 .

   17.飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻 B 了吧,爷会飞。”

   18.小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。 妈妈说:“那你是怎幺做的呢?” 小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”

   19.一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗? 』(想要他让座.... ) 只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』笑了要转哟!笑一笑十年少。

我就不信你不笑(呵呵呵,搞笑哦) - 闲人SGM - 休闲乐园-知识的海洋


正研发第五代复方青蒿素  本报记者 肖玫丽 广州报道  诺贝尔生理学或医学奖公布之后,青蒿素及其背后的“523”科研项目被不断提及。  10月7日,“523”项目的参与者之一、广州中医药大学首席教授李国桥在接受21世纪经济报道记者采访时表示:“虽然青蒿素在我国是一个集体发明,但屠呦呦最先发现用乙醚萃取青蒿中的有效物质,证明其效果。而对于中医药来说,青蒿素获得诺奖,就是代表中药打出世界水平。”  不

正研发第五代复方青蒿素  本报记者 肖玫丽 广州报道  诺贝尔生理学或医学奖公布之后,青蒿素及其背后的“523”科研项目被不断提及。  10月7日,“523”项目的参与者之一、广州中医药大学首席教授李国桥在接受21世纪经济报道记者采访时表示:“虽然青蒿素在我国是一个集体发明,但屠呦呦最先发现用乙醚萃取青蒿中的有效物质,证明其效果。而对于中医药来说,青蒿素获得诺奖,就是代表中药打出世界水平。”  不

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录