广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

【烹饪技巧】大厨妙招 帮你解决厨房难题



文章发布时间:2015/5/28 0:24:40



【智慧背囊】宽恕一个人害怕的事,往往是他应该做的事。妖艳美女—李艳冰回到“元”点超越当下教学形态揭开名著潜规则之——《西游记》未解之谜(13)

【FLASH教程】第四十一课水波动画制作薏米红豆汤——彻底疏通湿邪的神秘小偏方鎰忓浘锛?17锛?图说:最常见思维陷阱┃走出心里怪圈人生的苍凉一代才女林徽因留给世人的39段文字造成中国贫富差距数千倍的原因所在缇庣牃鏂?鏀惰棌娆h祻锛堜竴锛?姝㈠挸鏂规不鐤楄偤瀵掑挸鍡?26渚?居然可以瘦10斤——{红酒煮乌梅}省钱!养颜!降脂!筋长一寸寿长十年的正确方法陌上花已开,君可归,君未归【伤感美文】美味又简单的牛排做法(可以自己在家做)让你的手工欲望满满的有些人,他们叫兄弟我的备考小秘籍道家与儒家、道教之异同揭秘:古代哪位皇帝发明了北京“炸酱面”?跟月亮有关的对联一朝红颜老,一世芳华卿【情感美文】处世智慧:不是技巧而是态度!中考数学总复习&全部导学案(教师版)捏捏小手百病消(父母有多用心,孩子就有多健康)深夜泪水陈瑞中国银行西藏分行的考试要考哪几科?

【音乐典藏】传世情歌藏歌红Ⅳ(HQCD).群星是为什么,你们想当一名科学家?【自言自语】唯美语句(五)中国银行西藏分行的考试要考哪几科?

新搭配 韭菜雪梨做料头

韭菜500克洗净后切成碎段,先加入盐10克拌匀,略微腌制几分钟,控掉腌出的韭菜汁,再加入姜末5克、雪梨丁(1个切丁)拌匀,用来做面条的料头或者用来拌豆腐,口味都非常好。

快烹制 烧鸭加入猪胰脏

鸭子肉质比较老,需要长时间加热才能熟烂。如果想要其快速成熟,可以在烹调时加入少许猪胰脏块。另外,猪胰脏也有增加鸭肉香味的作用。

巧存放 嫩笋可保鲜60天

新鲜的笋很容易变老,给大家分享一个小方法:取一个大纸箱子,放入6-10厘米深的湿黄沙,将笋尖朝上放入纸箱内,再倒入湿黄沙以盖住笋身6-10厘米为宜,用手将沙子拍实,放在阴凉通风处,存放60天笋都不会变老。

小心思 核桃露加无米粥

结合粤式无米粥的制法创新而来,首先取略微浸泡的东北大米300克小火熬成米粥,放凉后倒入粉碎机内,粉碎成细滑的米糊。再取核桃仁200克用开水浸泡30分钟,搓去“外衣”,入烧至五成热的色拉油中炸至出香味,捞出放凉,然后放入粉碎机内,倒入清水高速打成糊。最后锅内倒入清水300克、甜奶油50克,小火煮化奶油,再放入打碎的大米糊和核桃糊,用白糖100克调味,烧开即可。

浆鱼片 面粉白醋来抓拌

在烹调一些用鱼片制作的菜肴前,鱼片一定要长时间漂水,这样鱼肉才能色泽洁白。为了缩短加工时间,我们采用了新的处理方法:取鱼片500克加入白醋50克、面粉70克抓拌均匀,冲洗去掉面粉,然后按照正常比例添加盐、蛋清、生粉浆制即可。

制米粉 小麦大米来混搭

自制的新式米粉,它是用小麦和大米制作而成的。与传统的蒸米粉相比,它的粘性一般,但是清香味非常浓郁,推荐给大家尝试。具体做法:干锅烧热,放入东北大米、小麦各50克小火炒至金黄色,取出放凉,入粉碎机内打成粗粒,加入姜末、炸蒜蓉各5克,八角、花椒、盐各3克拌匀即可。

炒苦瓜 雪碧浸泡1分钟

炒苦瓜是夏天少不了的小菜,烹调前我们将改好刀的苦瓜放入收集起来的雪碧中浸泡1分钟,炒后的菜肴苦味减弱了,口感也更脆爽。


双廊的两处攀岩在哪里?怎么走?这个建议你在大理古城找当地的组织,活路书才靠谱。

双廊的两处攀岩在哪里?怎么走?这个建议你在大理古城找当地的组织,活路书才靠谱。

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录