广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

女人的幸福>>——经典女人——



文章发布时间:2015/5/28 7:35:39



鸟的自由空间【美图】【文化知识】《九族系统图》图文并茂让你很清楚!养生歌(十)绘画颜色与儿童心理,比如画出玫红色的向日葵?瑞云寺强拆堪比文革网友痛斥“还有没有王法”

为什么中共十八大比美国的大选更重要与人民为敌,未必是死路一条!【美女素材】梅花情什么才是好的设计-简书看过德国农村吗?有何感想?从“扫厕所的清洁工到麦当劳总裁”的跨越李克强密集强调“约法三章”用意何在?"世维会"受美国资助美国有什么资格对中国说三道四100本40岁前必读的书目,你读过几本?浅谈姓名学3[转载]再论宽容(精美图文)鐧介鐢蜂汉瑕佸浼氬績鐞嗗噺鍘?没有走不通的路,只有想不通的人-人生座右铭人气女王说话术20130506为什么汽车刹车油门没有设计成用摇杆控制的呢?C3长宁风湿酒——关节疼痛你偷走了我的心【精美音画】舌尖上的东北[组图]鍙や唬鍚嶆ゼ鍚嶈彍鐨勫墠涓栦粖鐢?美国新一代重型隐形战斗机F-22欣赏(11P)花香袭人惹人醉【唯美音画】非常漂亮的圣诞时钟拜佛拜神的时候上香上几根?有什么讲究?[元]永乐宫壁画欣赏阳光下的温暖早餐——红糖燕麦饼干

视频百战经典两性图文====說給小三聽的21個“真相”小学二年级的近义词与反义词阳光下的温暖早餐——红糖燕麦饼干

春暖花开系列日志背景边框7 - 心灵之约 - .

——经典女人——

 

    

聪明的女人总是能找到那些肯拉自己一把的男人 

一个女人,生了一种很拖拉的病,就是那种暂时不危及生命,但非常耗人的病——她对男朋友说:我不拖累你,我们分手吧。 

男孩子起初不愿意,后来看她态度坚决,就说好吧。 

第二天她从楼上跳了下来,男孩子痛哭失声——他说他是爱她的,他同意分手,完全是出于对她的尊重,他不想就这个问题和她争论,他心疼她,怕她生气。 

我看了这个故事,心说——你怎么懂一个女孩子的心呢?其实她是不愿分手的,她是希望自己心爱的人陪伴左右的,不过是担心迟早有一天,他会离开,他会不再爱自己,于是提前说了违心的话,她本是在“试探”他,哪里想到他这么经不起“试探”。 

我曾经采访过一对夫妻,男的叫白燕升,是中央电视台的主持人;女的叫周佳,是一名普通军人。他们新婚不久即发生了一场意外。医生说除非出现奇迹,否则周佳将可能永远卧床,连“坐”起来的可能性都没有。但是奇迹发生了,一年半以后周佳坐起来了,又过了半年,她站了起来。我曾经问周佳,最难的时候你是否想过要“安静的离开”?周佳说,从来没有,我一直对他说,你放心,我一定会站起来的,医生不是说有百分之一的可能吗?我一定是那百分之一。 

难道你从来没有“试探”过他?从来没有害怕有一天他会嫌弃你?周佳说没有,为什么要试探?当你跌倒,一个你深爱的男人伸出手来,你为什么要怀疑他试探他问他这手能伸多久?你为什么不抓住他的手借他的力先站起来呢? 

我认识很多女人,她们很优秀,很强,像美丽的珍珠,既璀璨又有硬度,但是她们往往遭到明珠暗投的命运,究其原因,是因为她们不懂得如何抓住一个男人的手——她们看上去坚强,遇到事情喜欢自己扛,甚至在最坏的情况还没有真正来临,就先把身边原本可能信任的人驱散——其实,那正是她们的软弱——她们永远要展示给男人自己最好的一面,最完美的一面,至于伤心哭泣恐惧害怕,她们全都自己藏起来。其实,何苦这么和自己过不去? 

女人确实需要坚强,独立,但是还必须学会依靠一切可以依靠的力量——在最亲爱的人面前,你要真实——你不妨就直说,野蛮一点:“你必须爱我,你没有选择,如果你在我最难的时候离开我,我将恨你,你说过无论生活如何对待我们,你都会和我在一起,现在就是这个时候,伸出你的手拉我一把。”男人并不都像我们想象得那么庸俗胆怯,他们中总有侠骨柔情的,总有愿意为你遮风挡雨的,聪明的女人总是能找到那些肯拉自己一把的男人,而苦命的女人总是相反——因为苦命的女人总想用不幸考验男人,而聪明的女人则懂得爱需要双方共同的勇气,在不幸面前,勇敢说出“亲爱的,我需要你”;苦命的女人,在男人伸手帮她的时候,总是犹豫,而聪明的女人则一把抓住以最快的速度摆脱困难。苦命的女人总在说服男人离开困境中的自己,而聪明的女人总在说服男人与自己共度难关——这两种女人,你要做哪一种——你不会那么苦命吧?非要安静的走开,在没有人看见的地方舔自己的伤口? 

春日迟迟语:聪明的女人总是能找到那些肯拉自己一把的男人,而苦命的女人总是相反——因为苦命的女人总想用不幸考验男人,而聪明的女人则懂得爱需要双方共同的勇气,在不幸面前,勇敢说出“亲爱的,我需要你”。

 

 

用简单动画来解释复杂原理 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ?~~

vior=alternate>



 

http://bbs8.zhxww.net/UploadFile2008/2011-6/20116121103542517.swf

------

 

  词叟

 

 
 
 
 
 
 
 
 

                                                                            


32位和64位系统中,同一4GB内存条的字长是多少?一般所说32位系统指的是操作系统。但每个部件都是独立的。一个32位的操作系统,cpu可以是64位的。内存可能具有64位地址线128位数据线,显卡还可能是512位的。而此时声卡可以是16位的(当然现在32位已经是主流)。所以,简单的说,内存条的字长与操作系统完全没有关系。

32位和64位系统中,同一4GB内存条的字长是多少?一般所说32位系统指的是操作系统。但每个部件都是独立的。一个32位的操作系统,cpu可以是64位的。内存可能具有64位地址线128位数据线,显卡还可能是512位的。而此时声卡可以是16位的(当然现在32位已经是主流)。所以,简单的说,内存条的字长与操作系统完全没有关系。

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录