广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

凉拌菜 凉拌烤麸



文章发布时间:2015/5/28 4:47:03



銆婂効绉戝悕鍖诲垬闊佃繙涓磋瘉鑽熻悆銆?鏉庢鑼?《一生的思念》演唱:朱妍【FLASH绝美音画】图解曾国藩挺经全卷中国名人传记李清照传养阴安神胶囊治疗失眠的临床研究

托福写作复杂句型的用法揭秘开一间专门榨果汁的店要准备什么工具?中医治愈奇病--子夜气冲失眠红枣蒸山药的做法灾难类纪实系列【视频集】自制泰国人气美味烤鸡翅如何把收藏夹移出C盘☆四字成语☆【中国人的幽默】这是谁?阳光下的温暖早餐——红糖燕麦饼干六步制作包扣方法图文:喂、笨蛋!记得我们是朋友,最铁的那种。看到第12条的时候、泪再也忍不住……2012最经典的肉麻情人节短信句子集锦(许爱一个不老神话)卧室飘窗利用,又美观又能扩大空间新时代婚姻保鲜秘诀译制经典电影《红与黑》国语中字中外著名乐器演奏天碟(流行篇48首)涓崕鍙ゅ吀寤虹瓚瑙e墫鍥?性感女人必修的五招简单调情法如何做香草蜜豆蛋糕的做法(小绵羊蛋糕)养生重在改善自身生活方式做一个快乐的职业人:职场人的心灵鸡汤倾听冬语梦里花落【转载】闻香讲翡翠不动产登记暂行条例解读

NSK W2513FS-1-C5T20

NSK W2513FS-1-C5T20

 

拍立得相机和相纸是在国内买便宜还是加拿大便宜?我觉得我有一个比较严重的心理问题,谁能帮帮我。?大家一起来讨论下作弊技巧!?不动产登记暂行条例解读

阅读原文

功效:补钙铁锌硒 

原料:烤麸2块;腐竹适量;胡萝卜1根;干香菇10朵;花生仁若干;木耳适量;

调料:海鲜酱油;生抽;老抽;白糖适量;

步骤与做法:
1、烤麸和腐竹、干香菇、木耳、花生仁提前浸泡。泡好的烤麸里面有很多的水分,适当的挤去些水分。烤麸、腐竹、干香菇、胡萝卜、木耳泡软后切成小块。
2、锅中放入适量色拉油,分别放入胡萝卜、香菇、木耳、腐竹、花生仁、烤麸翻炒片刻。然后放入适量海鲜酱油、适量的生抽,少量的老抽调色,再放入适量的白糖翻炒均匀。倒入泡香菇时留下的香菇水。
3、然后大火烧开后,盖上锅盖转中小火焖30分钟左右。直至烤麸将汤汁都吸收。汤汁收干后倒入适量的香油和橄榄油搅拌均匀。即可关火盛出晾凉。

4、小帖士:1、烤麸选购的时候要选择蜂窝较大的,这样做出来的烤麸比较软。2、基本上海鲜酱油、生抽和糖的比例是1:1:2.3、倒入泡香菇的水时,要注意不要把脏的渣子什么的倒入。4、最后放入香油是为了提香,放橄榄油是为了增加菜的亮度。这样做出来的菜的颜色是油亮的。

5、这道烤麸,特别特别美味,我是跟我领导学的,每天上班的时候我们都在一起吃午饭,因为单位食堂的饭难吃,所以我们一般都带饭吃,大家在一起,你吃我的,我吃你的,很有意思。我经常会吃同事的,如果觉得好就跟他们学起来。

6、这个烤麸,就是我护士长带的午饭,我吃了以后觉得特别好吃,就跟护士长要了做法,还专门拿笔纸记下来了,上周休息的时候我就做了,味道真特别好,老公也非常喜欢,他一个人能吃一盒。

7、虽然名字是凉拌菜,但是这道菜是热着做,做好后放冷了再吃。

8、调料也非常简单,就是酱油和糖。实在想不到吧,就这两种调料,就能做出无比美味的小菜来!


社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录