广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

40岁的老公不愿行房是抑郁还是出轨



文章发布时间:2015/5/28 4:32:16



2013经典语录:如果你知道去哪,全世界都会为你让路。钢笔行书字帖可打印人生三炼——锻炼、锤炼、修炼笑话集原创笑话精品展第五十六期宝宝便秘应该怎么办

五十岁的男人(随笔)牛津英语同义词词典美军B-52轰炸机诞生已满60年一个人香喷喷的午餐---杏鲍菇卤肉饭山水诗情  文/天涯书境吃苦乃是一种资本人人都是西门庆手工丝带花:玫瑰诸葛亮名言美国喜剧电影:《情色娘师》热水泡脚时间不宜过长管理智谋:犹太式管理智慧这个灯怎么点亮?吉祥八宝--粽子《滇越铁路叙沧桑》(6集)潇洒的女人不孤独!棒针针织模式收藏鏈変簡鏍囧噯锛屾墍浠ュ氨鏈変簡鐥涜嫤李天一等5人强奸案26日公开宣判手机常见故障与排除方法汇总请问这条裙子上印的是什么地图?浅析公民代理制度/唐营帅气的男童配色提花针织长袖毛衣以色列美食好听唯美的句子摘抄

感人的句子我们离回忆太近,离自由太远【麻辣豆腐鱼】详细步骤教你做出简单快手的好吃麻辣鱼好习惯8-4好听唯美的句子摘抄

40岁的老公不愿行房 是抑郁还是出轨

老公不愿意与我同床,他是抑郁还是出轨了

网友来信:

秋心,您好!结婚十八年来,我的家庭生活之前一直过得还算平静,近一两年来,我却感觉到夫妻关系有点别扭,可又不知问题出在哪,更谈不上如何解决,希望得到你的帮助。

老公在生活中一直是个内向、少言寡语的人,工作上他自己在做生意,收入尚可,就是平时与人打交道不多,朋友来往也不频繁。近两年,我感觉老公的话变得更少了,感觉他总是心事重重的样子,心情明显高兴时候也不多,干家务也不如以前主动。

为了家庭气氛,我经常主动找他聊天,可他情绪似乎不高,老是冷冰冰的样子,与他沟通,他也以沉默以对,观察他也没有小三,有段时间我对他意见较大,与他冷战了一段时间。

后来我怀疑老公是不是有点抑郁,问他要不要我陪他去看医生,他说不需要看医生,我就联系他家兄弟与朋友,让他们平时多给他电话聊聊。可他兄弟和朋友都说与他沟通没有发现很明显的抑郁感觉,说是我想太多。可目前我们已有四五个月没有夫妻生活,问他原因,他说身体没欲望,没兴趣。

我说才四十多岁就没夫妻生活有点早,建议他还是去看医生,可他不肯去并说过段时间应该会好的,我也不好再强求,最近有时他半夜跑到客房去睡,问他原因,他说睡眠不好,晚上老想翻身睡在一起不方便,可发展到现在他晚上直接去客房睡并不给我任何解释。

为此我心里很不舒服,可又不知怎样沟通,因为他总是以沉默以对,我现在很困惑,是我敏感了还是夫妻之间有问题了,还是他真的抑郁了?我该咋办?请给予答复。谢谢。

秋心回复:

一个人如果患抑郁症的话,症状是有多方面体现的,如情绪持续低落,胃口不开、便秘、睡眠质量不好,拒绝与外界沟通,思维消极、有寻死欲望等等,这些表现家人都是很容易觉察得到的,你可以从网上搜集些资料进行比对。

从对你的态度评估,我更倾向于理解他情感上出了问题,从他拒绝与你沟通、同房和进行性生活可见他是身心上排斥你的,这种种迹象都是一个男人婚外情的体现,因为如果单纯是夫妻矛盾不至于到这么界线分明的地步。而且他的兄弟朋友也表示他与他们的交流并无问题,所以应该多数情况下并非你敏感,而是确实你们的婚姻面临着危机。建议你还是与他好好沟通,积极面对吧,先把问题的根源找到,才有进一步的自助方向。


社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录