广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

太阳咖哩饭



文章发布时间:2015/5/27 14:56:51



习近平不反腐中国就永远无法创新中国有那些知名滨海旅游度假地产项目?【转载】核雕·十二生2013年中考英语真题分类汇编—词汇运用值得细细品味的人生哲理

当今法律对于患有精神分裂症的嫌疑犯如何审判?个性缺失,全面套牢了中国(2006)如果要对安卓软件做一个分类整理的工具,你们会加入哪些功能?中央1号文件首提农民承包经营权可抵押那些直击心灵深处的句子资本倾销算命绝技问答谁借我厨房第三集4野味洋吃度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇高考2天瘦了10斤怎么办?香喷喷的牛肉馄饨(做法附图)*一个温凉的女子,冷暖自知伸展(冥想放松音乐专辑)Skyfree【U盘装机助理教程】四、U盘装机助理PE功能详解有什么办法弄坏一个鼠标,并且不会被质保维修部门看出是人为损坏?广州为什么有这么多大型住宅小区?黑寡妇到底多大?鏃跺皻灏戝婕備寒閫犲瀷请问这个萝莉是谁?哪有更多的图片专家提醒:腹部按法不当不补反泻趣味军事地理鼠绘杨幂算什么,让你们见识一下更牛的!!!!献给已婚的女人拍案叫绝的excel“隔列”粘贴技巧中国地理填图训练八(珠江)

分手半年了还戴着前男友送的戒指与项链是什么心态…?如果大街上有人突然倒下最好该怎么做?不怨不记不问不念中国地理填图训练八(珠江)

太阳咖哩饭是我自创的一道日式饭,自认为很好吃,因为会停不下口,所以忍不住介绍给大家,咖喱用的是日本咖喱块,而肉饼确是结合了西方的做法,看完食谱你会感觉这是中西日合璧的一道饭。做来尝尝,希望不会让你失望。
太阳咖哩饭的做法[点击放大]
太阳咖哩饭 来源:樊莉莉
[点击放大]
                    太阳咖哩饭的做法

肉饼材料:

猪绞肉 250G(或其它绞肉也可)土豆 1个-2个(根据土豆大小)洋葱 半个蒜泥 1瓣鸡蛋 1个面包干屑 3大勺牛奶 3大勺

肉饼调味料:

盐糖蠔油酱五香粉

其它材料:

西兰花鸡蛋熟米饭(我加了麦仁,很好吃)

浇汁材料:

洋葱碎 半个日式咖哩块 2小块面粉 少许开水 适量

做法:

  1、土豆去皮,切小片,放微波炉专用器,盖盖,入微波炉转软,取出压泥。面包干屑加少许牛奶浸软。洋葱剁碎。以上材料加猪绞肉、蒜泥、鸡蛋和所有调味料向一个方向搅拌黏合。  2、搅拌好的肉馅分成等量,在手里团成饼状,平底锅倒适量油,小火两面煎熟。中间盖盖。  3、西兰花洗净,掰瓣。开水入锅,加少许盐,油焯一下,捞出沥水。  4、另起一锅,加少许油,炒香洋葱碎,再加少许面粉一起炒,然后加开水,咖哩块切碎,倒入锅中融化。煮几分钟后关火即可。  5、平底锅少许油,煎单面蛋。  6、蒸好的米饭摆在盘上,上面盖上肉饼,浇咖哩汁,再盖上单面蛋,西兰花围圈即可。

贴心小叮咛:

  因为要浇咖哩汁,在调肉饼料的时候,不要太咸了。根据量多少,自行掌握,以上材料够四个人吃。


社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录