广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

变废为宝手工制作——旧袜子“变”晴天娃娃



文章发布时间:2015/5/27 8:58:51



唐代书法名迹(十八):虞世南临王羲之《兰亭序》怎样切菜最好[教程]跟老外学建小树屋濡備綍灏嗗浘鐗囦腑鐨勬枃瀛楄浆鎹负鏂囨。鏂囧瓧!中华验方偏方库[http://2652003000.qzone.qq.com]

爱尔兰经典剧情电影《崎路父子情》[中字完整版]性感女人必修的五招简单调情法【好文分享】价值观胜过商业模式谁建造了基层公务员的“围城”名家绘画(牡丹图)信孚电讯(3.26)——中国的税收哪儿去了?震撼:邓小平在毛主席手里接过的是怎样的中国蜂王浆双向调节血压降血脂【图】吃这种枸杞会得肝癌4招教你辨优劣鐭ヨ冻甯镐箰娆叉湜鏃犵┓电信资费标准审批被取消分析称有利资费下降成功推销,情感先导。(2)俄杂技美女拍高难度写真性感秀柔软身躯(图)期望收益的辅助阅读——情绪与概率(上)班得瑞百首经典音乐跟我看好吃的素食(全14集)民间妙法治宝宝感冒\治小儿久咳验方【转载】令人惊叹的欧洲地铁站淑女妹妹【图】看你的指甲缺什么【烹饪技巧】大厨妙招 帮你解决厨房难题日本:中国静观美国在亚太“退潮”实拍中国同性恋婚礼教会孩子懂礼貌(一):主动跟人打招呼2014中考语文考点复习试题

TNT快递与Gibson公司合作 拓展英国业务

TNT快递与Gibson公司合作 拓展英国业务

  我国由陶瓷大国变陶瓷弱国 五大顽疾成祸首

我国由陶瓷大国变陶瓷弱国 五大顽疾成祸首

 

【缤纷美食】素菜菜谱频道鏁板涔愬洯3-鑰佽皨娣辩畻成熟有气质的女人最美丽2014中考语文考点复习试题

工具/原料

  • 不织布,填充棉,针线,一只袜子,胶水

步骤/方法


  1. 取适量的棉花揉成一团球状再用线固定一下。
  2. 将棉球塞入袜子的脚跟位置用线缠绕绑好。
  3. 头顶处再缠一道线,让脚跟部成头型。
  4. 再将头顶的袜子往回翻套在头上,加以调整。
  5. 袜顶用线缠成帽球。
  6. 帽檐处用针线将帽子和头固定在一起。
  7. 在黑色不织布上剪下两个黑色小圆:,在粉色不织布上剪下四个粉色小圆点。
  8. 将黑色小圆缝到娃娃的脸上,再将粉色小点用胶水粘在黑圆上,这样娃娃的眼睛就完成了。
  9. 最后在帽球处穿针留一段线。这样袜子娃娃就做好了,是不是有点像晴天娃娃呢。
    END

注意事项

  • “晴天娃娃”源自于中国,又叫“扫晴娘”,是民间祈祷雨止天晴时挂在屋檐下的剪纸妇人形象。


大神们,你们说屎能炼出油来麽?

大神们,你们说屎能炼出油来麽?

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录