广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

离情.



文章发布时间:2015/5/27 15:50:49



高胆固醇食物(常见)排行榜濞囧鐢滅編买到风水好房 须小心影响婚姻的房子人生的每一天演艺界第一美人范冰冰【图】

时装丽人38决明子养生(图文欣赏)如果到了下辈子视频片中医大课堂48部一一句话经典语录:无需做过多的解释,真正懂你的人不会轻易否定你男人要经得起诱惑·女人要经得起寂寞·看了会明白很多…人生处处是起跑线古典美小儿食积成功的习惯转型我之见绮惧璇濊锛氬嚒浜嬮兘寰楅潬鑷繁涤痰平喘汤治毛细支气管炎疗效好一种思念唯你最懂【精美图文】目前上海贫民区在哪?餐饮成本控制应细在16个环节智慧人生(十六)涓浗濮撴皬鐨勮捣婧?我们每天都要开心一笑浇铸铜制品加工中心精加工后放入三氯化铁溶液总是有缩孔如何解决?简单美味下酒菜——【油爆白米虾】手掌穴位按摩方法(附穴位图)此文读完,理解完,胜过三年培训课,省你数十万!配粥下酒:香炒小鱼干的做法精壮双腿肌肉训练法绋€涓栫弽瀹濓紙绮剧編寰楄浣犵洰鐪╋級

dota里面的各种东西都有什么意义?177句郭德纲经典语录——每次不开心都靠这个乐一下!细数家居布局中的百病缠身风水绋€涓栫弽瀹濓紙绮剧編寰楄浣犵洰鐪╋級



图片


留恋一个身影,我以一生的梦境托付一个难了的情结;迷恋一段情,我以岁月为笺,以心为笔,思念为墨,书不尽缱绻在心的离情别绪。
   

有种情叫,不是等你有空才珍惜;有种怨叫,若我离去,后会无期。 我爱,虽然一生不得长相守,但,你我两心必相知,就让你我用一世的离情,铭刻此生无尽的怨和悔。
   
我知道,离去,此生所有的季节,所有的心情都将与你有关。你说,这样的离去,终让你心凉如水,绝望成灰。
   
而我不知道是在怎样的前世,与你相约到凡尘,在如水的年华里与你度过一段美丽的光阴?我不知道,这一世,是不是命运注定要与你相聚而后又必须分离?任我倾尽一生的痛楚仍让你住进我心底,我却只能回忆你的影。漫长黑夜里,在清瘦的风中,我听到来自自己心底一声声的叹息,在薄如烛光的幻觉中,看见你恍惚的影子我是如此的痛心,为我不得不决绝而华丽的转身伤感到天明。
   

一次次,在这烟火的红尘,在这静夜遥远的梦中惊醒,尘世中的你我,总是来不及许下来世牵手的诺言,总是这样仓促,仓促得终找不到了彼此。
  

 离去,我犹如苍老了千年,离去,没有了你,只觉得这世间再无其他什么好让我牵系一生。
    
可是,又到了五月重逢的那天,又是个骄阳似火的日子,当炽热的太阳烘烤着我的脸,拿出你曾为我撑过的那柄紫色的伞,心,突然焦躁不安,泪,簌然而下,不曾想到,五月,竟赚尽我一生的牵念,几度春秋,有千百个梦中,我都在轻轻地呼唤着你的名。
    
思念如同初逢前一样的绵长,原来你终归让我用思和念维系一生,心的底层滋生些许的悲凉,我总是这么想:可否还会有那么个时刻,如同每次的小别,你轻拍我双肩,然后温柔地拥我入怀?可否还有那样的一刻,让我为你整理身后皱起的衣边,然后柔柔地拥揽你微微粗壮的腰际?可否还有机会再听你磁性深情的声音唱一曲《化蝶》?
    
夜晚, 我静静地偎在月光上,任思绪蔓延,慢慢地消磨着我的寂寞。心事若一朵莲,瓣中是思念的芳香,现如今我也只有度着这样的日月。
   

山一程,水一程,思念悠悠梦里行,片片是离情。
  

 尘世间有许多路,而每一条路,都无法通向你,因为,我只是一轮孤独的月,我拒绝世俗的功利与敷衍,观尘网中你的盛世烟火,纵与你柔情似水,我却做不到如别的女子样任何时候都低到尘埃,既唤月,品性当如月,淡然、端庄、明净、纯洁,叫我如何去相信你那些既是神话,又是传说的诺言?即使孤独,也要活出自己的高洁。
    

 多年的离情,锤炼出了一颗聚散从容,落魄不惧的心,如同我的文字,伤怀中却是一种淡然于尘世的心境。就是这样一个寻常的女子,用一份高洁的寂寞,在日日月月年年的想念中,托起一份蚀骨的离情。
    
我爱,我们曾是以心相惜的人,岁月里留下了多少往事铭心?
   

 又是夕阳西下,不曾记得这是离你而去后的第几个黄昏,生命的车轮碾过岁月的印痕,留下了多少落寞的影?请不要说我绝情,在这牵牵绊绊的红尘中,其实我是这样不甘、心痛,你是藏在我心底一世难解的结。我这样无奈地想你,你,锁住了我最后留存的柔情,洞穿了我万千的心情。
    
月色临窗,浅淡如昨,思绪沉寂,心语呢喃,这样的夜一次次将你想起,一遍遍地感伤你带给我的疼痛,也咀嚼着我给你的苦涩情怀,那些幸福的忆事都是无尽的酸楚。因有你,我心中延展的是层层的回忆,因有你,我才甘愿承受终其一生的孤独。
    
在离去后无限的念想里,有多少个夜色悄然滑过,可今夜的我,好想赶山重水复的夜路,到你那儿去,在相拥而泣的时刻,看你微笑着重复那句老话:“月,真好!我们又相见了!”那刻,你一定会端详着我,轻轻为我理顺额头被风吹乱的发丝。

 

 

3




 




现在寺庙都这样吗?我也遇到过类似的,整个团基本每人都被骗了,建议以后别再去庙里了。

现在寺庙都这样吗?我也遇到过类似的,整个团基本每人都被骗了,建议以后别再去庙里了。

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录