广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

我的人生价值观【感悟人生】



文章发布时间:2015/5/27 11:41:40



七彩波浪钩针盖毯(图解)图说:微信5.4来了!人体血气经络和阴阳五行的关系鎵朵簡鎴戜竴鎶婄殑浜猴紝涓€杈堝瓙涓嶄細蹇?【特别关注】15门满分,清华“学神”是怎么炼成的?!

学海无涯,常见俗语集锦经营爱情,女人不能闯的五大雷区【哈佛金融硕士&北大经济本科牛人总结的简历写作方法】,剖析得太深刻了,看完这些99%的人都能写出应聘500强的高质量简历了!!《郭沫若》行·草书法作品保持一份永不抱怨的心态,成功就离你不远了生活有太多无奈,所以才有太多的不该【详图细解】解苹果ID锁(南宋)赵构行书书法团扇作品欣赏(三幅)我是一名三本学院女生,读书天分一般,想进入外企或外资银行工作,应该考研吗?清明时节红皮乳猪最销魂投资人物专访:成长公司的不同估值方法中国银行西藏分行的考试要考哪几科?10大风水危害孩子的健康别忽视我在西安想开书店,货源从哪来?鍔卞織鏈夊摬鐞嗙殑璇彞我为什么把女儿送到乡下去生活从中南海走出来的名媛万宝宝爱得想咬你耳朵06图文:心脑血管病丹参地龙丸[3-6岁]赫本风娃娃领优雅小红裙2014年的经典语录:如果放在心里会觉得难过,那么就请微笑着放手Photoshop给草地上的美女加上晨曦般的柔褐色《试题调研》2012版第6辑高考热点大串讲:英语美国二次世界大战冒险片《战略大作战》[中字完整版]谁知道比较奇特的春联

2014年中考数学高分冲刺9知识与思考策略结合运用的专题解析鍒濅腑鐗╃悊椤哄彛婧?1太湖船菜谁知道比较奇特的春联

  

我的人生价值观 

 
一个人不需要活得有好成功,有好优秀,只需做好自己的本职工作就行了,做事要量力而行,但不是一遇到困难就放弃,还未经尝试的事物是不会发现它的实质的,要勇敢的去挑战,俗话说世上无难事只要肯攀登,没有什么事是做不到的,只有你想不想得到·敢不敢做!成功,只不过是一种心态!

  要生活得很幸福,懂得幸福是掌握在自己手中的,是要靠自己去争取的,还要不断的充实自己,学无止境永远是最真实的,要继承中华民族的优良美德,因为我们是华夏儿女,生长在这炽热的土地上,总要贡献自己的的一份力量,只要竭尽全力就行,不需要死要面子活受罪,不要在乎别人的眼光,但丁说过:走自己的路让别人说去吧!人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。对于命运,要坦然的面对,一个人的出生不是自己能掌握的,但命运是掌握在自己手中的,孟子曰:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤!

  对于学习,我们要不断地上进提高,古人云:“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”凡立功名于世者,无不是从小处做起,注意点点滴滴的积累,有意实地培养自己的品德才能,不断自我完善的。若无每日闻鸡起舞坚持不懈的毅力,那么祖狄又怎能北伐中原而名垂千古!若无长年笔走龙蛇墨染池水的功夫,那么王羲之又怎能挥毫盖世被尊为书圣呢?若无半生钻研演算草稿盈筐的血汗,那么陈景润又怎能摘取明珠享誉世界呢?

  对于做人,要学会尊敬他人,还要学会自尊,“自尊者人必尊之,自贱者人必贱之。”要尊老爱幼,“人不独亲其亲,不独子其子。”还要懂得倾听他人,懂得成功的背后往往付出了艰辛的努力,不要像“成功的花儿,人们只惊羡它现时的美丽,却忘记了当初它的芽儿浸透了奋斗的泪水,洒遍了牺牲的血雨。”一样。要学会与人分享,我们有两个苹果交换一下,还是两个苹果,但倘若我们有两种想法交换一下,就可能有无数种想法产生。懂得“你就是我,我就是你,你就是你,我就是我的”道理。不要客观的评价一个人,更不要极端的评价一个人,每个人都有缺点,但也都有闪光之处,人无完人,要学会包容,学会发现别人的闪光点。要学会独立,在这个世界上人人都是平等的,我们没有权利要求别人必须对你好,别人也没有义务必须对你好,所以作为个体的人,我们有必要自食其力,独立其主!要学会感恩,当别人遇到困难的时候要伸出自己的双手去竭尽全力帮助,做到滴水之恩当涌泉相报,像毛主席一样吃水不忘挖井人!用美好的心灵看世界,总是用乐观的精神面对一生,多一份自信,少一分失望;用美好的心灵看世界,总是用积极的态度面对生活,多一份感激,少一分抱怨;用美好的心灵看世界,总是用顽强的意志面对困难和挫折,多一份勇气,少一分怯懦;用美好的心灵看世界,总是寻找到别人最好的东西,多一分肯定,少一分挑剔。

  对于爱情,要在正确的时间做正确的事情,青苹果在春天成长,红苹果在秋天成熟。时常为情所系,为情所牵,到底情为何物?情是灿烂的花朵,芳香四溢,沁人心脾。但若不精心培育,花儿就会枯萎。情是跳荡的火焰,疯狂炽热,令人心醉。但若不加制约,大火将吞噬一切。

  换一种心情,换一种思维方式,也许就会有另一种结果。

  优秀是一种习惯!
 
   
图片
 


 
 


 

 



基本参数类型 隐身战斗机乘员1人首飞1997年9月7日服役2005年12月15日生产洛克希德马丁公司,波音公司,通用公司单位造价/售价1.2424亿美元11/3.5亿美元主要用户美国(目前唯一)长度18.92米(62呎1吋)翼展13.56米(44呎6吋)高度5.08米翼面积78.04平方米(840平方呎)空重14365公斤(43430磅)正常起飞重量27216公斤(64460磅)最大起飞重量380

基本参数类型 隐身战斗机乘员1人首飞1997年9月7日服役2005年12月15日生产洛克希德马丁公司,波音公司,通用公司单位造价/售价1.2424亿美元11/3.5亿美元主要用户美国(目前唯一)长度18.92米(62呎1吋)翼展13.56米(44呎6吋)高度5.08米翼面积78.04平方米(840平方呎)空重14365公斤(43430磅)正常起飞重量27216公斤(64460磅)最大起飞重量380

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录