广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

秋很凉,莫忘关窗



文章发布时间:2015/5/27 3:33:40



知乎上发现板块的编辑推荐问答是人为修改的吗?变化频率是多少?我最近发现和朋友打游戏特别容易暴露其个人的修养,为什么?比如网游,桌游这类?怎样才能让孩子敢于表现?武当太极拳欣赏Windows除了格式化磁盘之外,有什么办法可以清空除操作系统之外的所有文件?

看图写话及写句口诀一曲浅笛轻吟【大图音画欣赏】钟繇行草《手札》鐏拌壊鍞編~~鑿犺悵鎶偐~~涓嶇敤鏂嚎鑿犺悵瑙掓墜缁樺浘瑙?小心生命中的四个危险时段修心红军军长许继慎肃反被勒死侄子镇反再遭枪决岁月如歌,青春唱响<智慧小故事65>:彼得?杜拉克的名著谈谈王羲之《初月帖》的章法处理晋王羲之小楷《黄庭经》(宋星凤楼本)台湾人过年吃什么在你窗外跌落我的泪【精品flash音画】放下过去,幸福就在明天!励志日记-(561-570条)茄子防癌的神奇效果变经反经谋胜的应变学智慧中医看失眠与人体五脏关系你的礼仪价值百万端午情【情感美文】冰爽一夏——西瓜奶昔年轻干部要能受委屈【学英语】大热美剧《纸牌屋》经典台词 关于权利、欲望和人性送您30款凉皮美味以及凉皮的制作(点开图片就教您做法)一张图读懂移动互联网的未来

哲理小句【图说天下】这是对公众的智商赤裸裸的调戏和鄙视么?方言“操”让人笑崩一张图读懂移动互联网的未来




 






夜晚的风一直缄默不语,透着些微的凉。

 
 
一天月华的宠爱,流连在夜的画布上,


醇美幽柔得那么长那么长,长到足以用它素心的银光来温暖一座城的冰凉。素心银。

我只是想,只是想将月色雕刻成素心的银光,戴在手腕上,缠绕着
我,做我心爱的镯,伴我朝暮晨昏的时光。

 

起风了。终于起风了。

 

早秋的风絮絮吹来,催促着尚绿的梧桐叶早早落地归根。

偏偏是潋滟秋色,迟迟未尽眼底,哪怕是在深夜里。

一树又一树的树影,依然是缀满枝头的风景,不管秋风愿意或是不愿意。

 

只是秋近了,梧桐的叶子迟早会是要凋谢的,天意如此,

该落幕的时候只能悄然而退,纵然有太多的不舍,却又如何?终是要落随流水辗作泥尘的呀。

而我,而我们,却在叶落迎秋的无意中,收获到了一份平凡而殷实的,或盈满或缺憾的人生。

 

快乐就好。这样的几个字,我常常微笑着洋溢在唇齿之间,仿佛那是一件信手便可拈来的事。

只是啊,若快乐是可以选择的,我宁愿选择平淡而绵长的过着一日复一日。

 

一直深信,人之所以不同,完全取决于内心。

哪怕是穿上一件一模一样的衣裳,也会因各自心念的不同,由内而外蕴含着不一样的气韵来。

也因此,我从不在意与别人穿同样的衣裳,也从不刻意强调自己有多么的与众不同。

或许是因为太了解自己需要什么了,也或许是,别有所因吧,谁知道呢。
  
微风入窗,泛起沁沁的凉。

案上芦花两三枝,在灯下静默着,素洁而媚人,虚无而真切,让夜里的时光,变得愈发暖暖的、绵绵的,

让人流连。这几枝芦花是几天前随手从磁湖岸边采回的,爱之甚极。

 

磁湖太美,行之岸边,常常让人忘了身在何方。湖畔的芦花正开,戚戚扬扬飘飘如雪。

风吹入芦花,在心间轻荡起微弱的埃尘,飘然落入秋天的风里,而后悄然不知了去向。

秋天有时真的是招之即来的呀,来时静美得连天上的月亮都写满了秋意,

仓促得连夏荷的身影都还未来得及从塘间归去。

 

秋天,秋天是真的来了。

 

抬眼间,发觉天上已没有了素心的银光,月亮早就不知去向了何方。

 

想来明日有雨。

 

风一吹,瑟瑟凉意又起。


念起那句:秋风很凉,莫忘关窗。


一笑。










   
我心飞扬图书馆欢迎您

 

 


到上海求职面试一定要穿正装吗??事异则备变!

到上海求职面试一定要穿正装吗??事异则备变!

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录