广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

贤妻必备:8个小妙招让男人更恋家



文章发布时间:2015/5/27 6:42:33



视频:大厨教您做醉鸡人际关系的一些关键点,让自己的人际关系更加的有用蘑菇红烧肉从施工单位走出来图说20140416:既然不能和你最初相识,那我只好在你梦里造次

三国中20大谋士排名榜名人名言:所有的人,起初都只是空心人【宝岛台湾七位著名男歌手歌曲合集】408首人生为什么那么艰难?简析“敢于亮剑”情人话:爱情里面,总有人被辜负为什么毕业生宁愿忍受每周工作90小时也要去华尔街?Skyfree【U盘装机助理教程】四、U盘装机助理PE功能详解用葫芦泡酒可以吗,为什么?民间老银器观赏一澶寸棝鍖昏剼鐐规寜瓒抽儴绌翠綅缂撹В澶寸棝我家电影院英国伦理片1-19部101唱歌怎样轻松从容?——如何避免换不过气来?【极品美图】水乡夜色美江南视频:zuzu450招牌菜:--速食汤粉料理秘诀大公开音画图片欣赏:《哥哥你回回头》【男女对唱】如何评价一份报纸的好坏?一碗剩米饭的华丽转身:什锦锅巴【与潜在客户保持联系的办法】1党参黄芪当归炖鸡汤我们可以借用什么工具来更好的表达出自己的想法。?心中,有一片月色请问这条裙子上印的是什么地图?红尘漠漠谁来伴我圣经优美经句集锦?(一)

今夜又下起小雨【精美音画】国学与团队管理创新【图文】首富王健林如何管理庞大的万达商业帝国?圣经优美经句集锦?(一)

  阅读提示:“女人本身是个家,男人没有家,除非有一个女人愿意要他,男人才会有家。”作家周国平曾这样评价男人、女人和家的关系。如何才能让男人恋上家呢?美国MSN网站给出了8个方法,聪明的妻子们,学着用这些方法让男人爱回家吧!
贤妻必备:8个小妙招让男人更恋家
贤妻必备:8个小妙招让男人更恋家

  “女人本身是个家,男人没有家,除非有一个女人愿意要他,男人才会有家。”作家周国平曾这样评价男人、女人和家的关系。但近日,国内一项针对已婚男人进行的调查显示,一周里,80%的男人只有两天能按时回家。“和朋友一起玩”、“应酬多”、“对妻子审美疲劳”是最主要的三个理由。如何才能让男人恋上家呢?美国MSN网站给出了8个方法,聪明的妻子们,学着用这些方法让男人爱回家吧!

  上班前给他整理领带

  早晨的时间紧张又匆忙,但这时千万别忘记关心他。男人出门前,亲手给他整理下衣服、领带,帮他捋一捋不太听话的头发。小小的细节会让他一整天都感到温暖,觉得安心。

  为他买合身舒适的内裤

  穿着自己老婆买的舒适内裤,男人会觉得有人关心、有人爱。这种微妙的感觉会让男人为娶了一个好女人而自豪。

  常说“你辛苦了”

  无论是下班回家,还是他修理电器、水龙头后,别忘说一声“亲爱的,辛苦了”。

  纪念日和他一起庆祝

  生日、结婚纪念日、情人节……别放过任何一个值得庆祝的日子。惊喜的节日安排不一定要男人来做,用你的方式来庆祝,他能感觉到更多的温情爱意。

  学着做他喜欢的菜

  “抓住男人的胃等于抓住男人的心”一直是真理。了解他的口味和饮食喜好,尝试做他喜欢的菜肴,哪怕偶尔为之,都会令他深深感受到你的爱。

  给他时间单独待会

  科学研究表明,男人都有“穴居期”,当他们有问题时,习惯于独处,以安静梳理思绪,这个时候,千万不要着急去表达你的关心,安静地走开,他会感激你的体贴和了解。

  别着急为他“出谋划策”

  如果男人没有提出要求,不要着急为他排忧解难。不然他会觉得你不够信任他,这时鼓励和相信是最好的帮助。

  多说“我爱你”

  不要总是逼问他“爱不爱我”,相反,要记得时时把对他的爱说出来,不计较场合和次数。他一定会在心里记得你的爱。


为何太多人以爱的名义为他人戴上枷锁。?

为何太多人以爱的名义为他人戴上枷锁。?

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录