广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

学做“坏女人”



文章发布时间:2015/5/27 19:46:22



值得收藏的50字好段摘抄用PS做出水中倒影想念自己莲子菊花粥——既像是在品菊花茶,又像是在喝莲子粥,再加上淡淡的甜香,真是美的享受!如果我选择了你,请你好好珍惜我

PS教程给证件背景换颜色?眼影、眼线、眉毛、腮红的画法合集~速度收藏吧。【转载】作业大禹治水与民心叵测机关拓展培训心得体会人生何处不低谷【转载】丰满是美丽的主流简约欧式的风格家装一起学习家居装修攻略吧周慧珺书法作品欣赏(1-5)大厨教你学厨艺之家庭美味制作200集中华仙学养生全书(下)画家-贾麦許的女性绘画01宗教与公民社会的建构女人不要总是抱怨他 N种肉丸子素丸子做法全在这里,实在是太!香!啦! [转载]最受欢迎的俊男QQ头像【欢迎使用】我织的儿童毛衣(新加裙子分袖缩针方法)低血糖的人晨跑应该注意些什么?一晚春寒,一影守候乔良:立身变局把握国运萝卜涮羊肉“单独二胎”或降房价无可比拟的超细腻香滑——紫薯慕斯蛋糕烤箱烤披萨极品中医传统名方之人参至宝丸

郴州:曾锦春干儿子雇人肉炸弹炸死仇家获死刑有点失去对运动的兴趣了怎么,怎么才能提高对一件事的兴趣哪怕这件事是每天都要做的?白发变黑发的最佳有效方法,最好..中医传统名方之人参至宝丸

  小清新赶紧走开,今夏流行坏女人。撕开小清新的虚假,我要展示我的坏女人本质。坏女人要坏到什么样?就是要这样。

  第一,当坏女人得长得好看,要么就知道如何施展个人魅力。

  你是把自己削到亲妈不认得也行,为了身材每天光喝苏打水也行,反正你得看起来好看。当然好看不好看这事儿不太经常发生人云亦云这种故障。不管你是多好看的天生大美人,每天穿一身优衣库蹬着crocs满街跑,也是一副灾难性的的画面。

 

  说白了,就一句话,保持自己光鲜亮丽的外表,对自己无所不用其极。外表是美丽的一部分,也是魅力的一部分。

4

 

  第二,你得懂得待价而沽。

  待价而沽这件事儿从来就没有什么不好的,在保证体面的前提下,什么事儿都可以等价交换,没什么不好看的。就像去市场买菜,你情我愿有什么不好?也没违背市场规则啊。

  所有感情关系所有婊里,最讨厌的一种人就是圣母婊。非要怜惜天下人,才叫民主人道。可是,姐姐,天下那么多人,你怜惜得过来吗?说穿了,不过是只顾着满足自己的圣母罢了。

  你要过的跟刘若英一样为爱痴狂扎猛子一样爱一个男人无数年,那就是你觉得这件事划算,成本收得回来,当真不计较成本也行,可你也得考虑对方感受是不是。

  可别说什么“人生若无悔,那该多无趣。”这种话了,坏女人们从来不信这一套;人生在世就是要让自己减少遗憾和后悔,做错了还假惺惺地说错也是一种美不过是嘴硬罢了,每个人都知道世界没有后悔药。

  相反,完全不知道或不在意想要什么的文艺女青年们,活该被玩到老。姐姐,连自己都不知道自己想要什么要干什么,活该被人家牵着鼻子走。

5

 

  第三,及时止损。不相信任何承诺。

  懂得及时止损是每一个成年人应该掌握的生活法则。当一件事儿弊大于利,烦恼大过欢乐,占用过多精力和时间却得不到任何好处,比如拖后腿的感情关系,就是性价比为负数的投资。比如,盯着自己贪玩的小男朋友,那功夫去健身房练练跆拳道什么的好不好。

  这也是一种简单的衡量方法。一段感情,痛苦大于快乐的时候,就要及时踩刹车。难道他给你带来的痛苦,你还要非常享受吗?这叫受虐狂。及时砍掉一些消耗自己的东西,轻轻盈盈往前走。

  第四,经济独立。

  女孩子聊天话题都差不多,交往最近最久的一圈朋友,现在关心恋爱和关注自身和他人情绪的时间越来越少了,也不再漫天飞舞上气不接下气的表达。每个人都接受自己,面对并改善自己的生活。

6

  更多时间讨论一些尺寸,研究彼此新买的唇膏,下半年要去哪里玩,皮肤最近有没有变好,小田切让为什么收视率总是第一。

  这一切,首先你得经济独立。

  还在认为一群女人聊奢侈品聊得神采飞扬看起来庸俗不堪,那你问问自己还愿意和约会不超过三次的男孩去小胡同里吃性价比超高的小脏饭馆嘛。

  你能想象要买个倩碧娇兰还要叫某某给钱吗?如果他心甘情愿也就罢了,他还对你发脾气,最后还要你对他赔礼道歉,这口气能忍得下?每个人生而平等,不过是在一起而已。还是你能忍受你自己挣的血汗钱自己花的时候,还需要别人的批准?

  小清新认为这是忍让,坏女人说,你给我滚一边去。我的钱我做主,你情愿给我花那是我的本事。

  如果你并不是那么爱小清新,只是被引导而过着那样的生活,那么,趁早抛弃掉小清新的面纱吧,一起来做个坏坏的女人。



值“9?18”事变82周年之际,凤凰网推出大型纪录片《中国人的日本观》,并推出同题调查。在回答“对日本的态度”时,选“仇恨”、“讨厌”的超过27万人;选“喜欢”、“热爱”的仅一万五千多。回答“如何看待反日游行中砸车”时,认为砸车者爱国的共约20万。截止发稿时,《中国人的日本观》在线调查活动有339,790人参与。这项调查显示,网民讨厌日本的众多理由中,日本发动侵华战争、拒不承认战争罪行两个理由高居

值“9?18”事变82周年之际,凤凰网推出大型纪录片《中国人的日本观》,并推出同题调查。在回答“对日本的态度”时,选“仇恨”、“讨厌”的超过27万人;选“喜欢”、“热爱”的仅一万五千多。回答“如何看待反日游行中砸车”时,认为砸车者爱国的共约20万。截止发稿时,《中国人的日本观》在线调查活动有339,790人参与。这项调查显示,网民讨厌日本的众多理由中,日本发动侵华战争、拒不承认战争罪行两个理由高居

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录