广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

网恋只会累了女性



文章发布时间:2015/5/27 11:19:18



2014年中考英语总复习:语法精品课件(828页)你在忙碌什么?无好原料的忙碌,你只获得虚无鐑熼洦锛屾贰澧ㄦ棤鐥?萨克斯风天王肯尼·基《凯麗金回家2CD-1》【引用】胸饰

【文化大观】《解密中华56个民族文化》【56集珍藏版】人间正道是沧桑:中国现代三大思潮健康也需要经营和管理赚市场的钱还是赚公司的钱【转载】从书法看毛泽东、蒋介石个性差异健康烹饪的小技巧!2014年高考理综复习需要注意的方面—高考频道—中国教育在线本来皮肤一直很好很好的,就几天时间突然冒了好多痘痘,还有闭合型粉刺出来?如何做好沟通与管理应该多看哪些书积累知识来备考国考行测?帮喜欢的女生买东西,查物流已寄到一星期了还没联系我该怎么办?怕问她会觉得我催还钱什么的,心情好纠结。自然风景8丽声吟唱:寻【音画】为何女性在工作时习惯保持沉默苹果手机怎么设置铃声与花为伴,可爱女孩信息快递:领导管理是一门综合科学☆2015香港喜剧片《神探驾到》TS抢先版心动如花浮风,禅语温馨淑容普洱品茗篇(六)普洱茶的陈韵家常红焖羊肉习近平不反腐中国就永远无法创新初中社政开卷考试中用书“四忌”结婚不能找哪几种女人?有信心就会有成功有努力就会有收获

THK BNK 1408-2.5RRG0+421LC5Y

THK BNK 1408-2.5RRG0+421LC5Y

 

集体备课之我谈【杂】九九消寒:亭前垂柳珍重待春风其实家中就有感冒“克星”你还跑医院干啥有信心就会有成功有努力就会有收获

 

       如果你正准备网恋,我要先恭喜你了,你近来的心情会很好,脸上红光异彩,楚楚动人..不过接下来的日子就要麻烦了..


  首先,你的情感不归你所调配,有时会跳出自认为很理智的你,游离于理智之外,为所欲为了..这时的女人也许很妩媚(当男人对她表示爱慕的时候),也许很暴躁(男人最能抓住女人的心里,就是不明不白),当女人变得异常冲动时,像雾像雨又像风..


  天上的云,女人的心,男人时常摸不着头绪就被骂得劈头盖脸,他们永远不懂女人最想听到的语言..女人有时很怪,网恋的时候忘了自己的身份和年龄,心里自己跟自己较劲,自己如此的优秀,为何你就不喜欢我那?


  其实女人你错了,男人并不是因为女人优秀才喜欢,而是在某一个时期,男人心里很空荡,你的一句话打动了他的心,正填补他空虚的情感..


  女人永远是感性的,当爱情来临时,她们变得很幼稚,心总是惶惶然的,唯恐怕失去..对男人来说,今天的蜜语,明天就成了眼前的风,不留下痕迹..而对女人来说,风过留痕,雁过留声,总是念念不忘初情..


  男人是理智的动物,他们知道自己需要什么,那些是可有可无的,那些是一生必备的,哪些是招摇过市的,那些是用来炫耀自己的..男人不过从女人这里汲取点精神养料,以备应付随之而来的繁重的工作..他们把女人的情感当作一顿佳肴,把事业当作一生的追求..


  男人在老婆面前很难找到这样的感觉,经常被老婆喝斥,让老婆贬得无地自容,当男人们在网络上利用闲余写写文字抒发心情,当文采斐然的文字落于纸面,遍地生花,极具煽情的诗歌,人生的哲理,晦涩的生活片断,很容易打动网上追求文字唯美的简单浪漫的女人..


  喜欢文字的女人是可爱的,更是美丽的..她们感情丰富,风情万种..有的女人像白酒,热烈奔放;有的女人像红酒,余味绵长;有的女人像啤酒,清爽宜人..男人在休闲时,不同的心情选择不同的酒,心情好时,来一盅白酒,一醉方休..心情烦躁时,来一瓶红酒,烂漫一下心情,找回失落的情感..心情燥热时,啤酒最是清凉上口,赏心悦目..


  男人永远不懂女人为他心动,为他憔悴,为他思绪万千..


  男人晦涩的文字并不一定代表什么意义,不过是孔雀开屏,在有限的空间里尽显美丽之至,女人应该在更大的空间里去随意光顾一下,给几许赞叹,送几许美言,然后一笑而过.前方还有更美的景致,怎能为此驻足那!

 


张孝祥 张孝祥(1132-1169)南宋词人,字安国,号于湖居士,历阳乌江(今南京浦口林山)人。绍兴二十四年(1154),张孝祥考中了进士,参加殿试时,与秦桧的孙子秦埙同场竞争,差点遭到秦桧的暗算。 这次考试之前,奸臣秦桧为保他的孙子秦埙中状元,事先已经做了精心安排。秦桧上奏高宗帝,以他的死党魏师逊、董德元、沈虚中

张孝祥 张孝祥(1132-1169)南宋词人,字安国,号于湖居士,历阳乌江(今南京浦口林山)人。绍兴二十四年(1154),张孝祥考中了进士,参加殿试时,与秦桧的孙子秦埙同场竞争,差点遭到秦桧的暗算。 这次考试之前,奸臣秦桧为保他的孙子秦埙中状元,事先已经做了精心安排。秦桧上奏高宗帝,以他的死党魏师逊、董德元、沈虚中

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录