广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

唯美经典语录21



文章发布时间:2015/5/27 23:15:16



花好月圆时--中秋快乐!出生日期其实就已经决定了你的未来中考英语复习必看词汇二【诱人馅饼】千层肉饼显卡供电Plus

压强浮力专题俏皮话(369)家常菜谱唐代书法名迹(十八):虞世南临王羲之《兰亭序》绿茵场上美少女老北京人“骂人”也幽默你遇过最奇葩的人?2013中考数学专题复习——压轴题(附答案)天堂之国毛里求斯的饕餮美食卤肉米线(卤肉拌面)台湾乌龙茶如何泡台湾乌龙茶冷泡法煮白斬雞的秘訣货币战争打响,人民币万岁!【秘方】降血压最常用的3个中医小方法【绝美风景音画】大海我的家乡素材有哪些职业是不歧视女生,不因结婚生子而受到影响的?[转]任何场合,保持应有的涵养60款宝宝服装(1)《利箭纵横》四十三集电视连续剧绯栧翱鐥?涓€杈堝瓙娌讳笉濂藉悧锛?微笑是人类最美丽的语言女人的幸福>>——经典女人——关于拼搏的名言腿法柔韧训练之秘:最安全最快速的柔韧训练方法05脑萎缩治验一例

人际交往:可以和陌生人拉近距离的小技巧十五把成就人与人之间沟通的钥匙心中有你,一遍艳阳脑萎缩治验一例

 
唯美经典语录21
 
 
 
  
 
 
 
 

★因为爱你,所以认真,因为爱你,所以改变;因为爱你,所以努力;我傻,为你傻;我痛,为你痛;因为爱你,有了恋爱的感觉、有过,背叛的感觉、有过,离别的感觉、或许是爱的越深,伤的越痛;低头、沉默、蹲墙角、数泪,心在说谎,泪在投降!你是第一个让,我这么爱!你是第一个让,我这么伤!

★哭,可以是大声的,是撕声竭力的,可以是默默的,无声的,可以是眼泪流出来划过眼角慢慢沿着受地心引力的牵制的趋势落下,也许可以沉在空中,转眼间就会消失不见,也许可以还没等落在地面就已经被风吹干。以前看过一句话,他说我没有哭,只是眼泪流下来。

★也许等到我忘记了,放弃了,离开了,你才会明白,曾经的相遇,是那么美好。哭累了,沉默了,冷淡了,放弃了。时间一过,却又是想念了。放不下,忘不掉,戒不了,走不开。告诉自己,勇敢离开你。告诉自己,这是最后一次哭泣。多年前的熟悉,多年后的陌生,你还是你,我还是我,只是再也无法回到过去。

★曾经的岁月已悠然遁去;渐行渐远;那么,又何苦为难自己,后退一步,让离开的离开,一切也会柳暗花明。让离开的离开,在你落泪前转身离开,留下一个简单的背影;让离开的离开,将昨日埋藏在心底,给自己给别人留下最美的回忆;让离开的离开,让彼此有一个更轻松的开始。

★有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,那怕划得很轻,也会留驻于心。有些人,近在咫尺,却是一生无缘。生命中,似乎总有一种承受不住的痛。有些遗憾,注定了要背负一辈子。生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,然而那裂痕却留在了岁暮回首时的刹那……

★有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你只看了一眼却影响了你的一生,有的人热情的为你而快乐却被你冷落,有的人让你拥有短暂的快乐却得到你思绪的连锁,有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年,有的人一个无心的表情却成了永恒的思念,这就是人生。

★一天,爱情遇到友情,然后问它"你有什么用啊?"友情回答说,"用来擦掉因你流的泪。

★很多微笑,明知道虚伪却还强挤着笑容;很多回忆,明知道痛心却还是无法释怀;很多时候,明知道厌倦却始终一成不变;很多放弃,明知道美好却始终不甘离去;很多渴望,明知道无用却始终想得到理解;很多束缚,明知道拉扯,却还是摆脱不了;很多事情,明知道结局却还是想停也停不下。

★当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。如果有一天我忍不住问你,你最喜欢的人是谁,请你一定要骗我,无论你心里有多么的不情愿,也请你一定要说,你最喜欢的人是我。我不会介意其他人怎么看我,我只是想过的比别人更开心。如果什么都可以忘掉,以后的每一天都将是新的开始。

★很多东西就掌握在我们手中:比如快乐,你不快乐,谁会同情你的悲伤;比如坚强,你不坚强,谁会怜悯你的懦弱;比如努力,你不努力,谁会陪你原地停留;比如珍惜,你不珍惜,谁会和你挥霍青春;比如执着,你不执着,谁会与你共进退……只有把命运掌握在自己手中,我们才能寻找到生命的闪光。

★对于爱情,我们是有偏见的,我们喜欢按照自己的意愿来设计对方的标准,稍有不符就拒之门外;我们热衷于攀比,总以为越优秀的就是越好的,结果看到的是天空,错失的是脚步。最初的爱情是没有成品的,没有了磨合,等于忽略了过程;最重要的,不是对方有多好,而是对你有多好,不属于你的,你永远得不到。

★他的世界没有她,她的世界只有他。世界就是这样,从来没有公平可言。这是一场没有时限的角力战,谁在乎的越多,就输的越惨。你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店,我会带着笑脸,和你寒暄,不去说从前,只是寒暄,对你说一句,只是说一句,好久不见。----

徐志摩

★每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。

★幸福本是一种感觉,它不取决于人们的生活状态,而取决于人的心态。感觉幸福的时候一切看起来都是那么美好。一个人在地里劳动,满头大汗,可是他觉得很幸福,他就是幸福的;另一个人在自家花园里散步,可是他觉得自己很不幸福,他就是不幸福的。

★好好珍惜那个人带给你的伤痛,好好享受爱情留下的痕迹。多年以后,当激情归于平淡,当生活变得麻木,这种伤痛就成了得不到的奢侈品。回头想起那个人的时候,我会说,谢谢你,带给我伤痛。痛,是因为爱过!

★当我们经历一些事情之后,人会长大,也会更了解一些事;而经历一段感情后,会更懂得去爱。留的住的叫幸福,流逝的叫遗憾。幸福的滋味是甜甜的,偶尔酸酸的;遗憾的感觉是苦苦的,偶尔会辣辣的。好好对待你身边的人,能在一起就是幸福。如果爱上,就不要轻易放过机会。

★分手了,就做回自己。爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天。好聚好散,每个人都有自己的无奈。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

★幸福总围绕在别人身边,烦恼总纠缠在自己心里。活得糊涂的人,轻易幸福;活得清醒的人,轻易烦恼。清醒的人看得太真切,一较真儿,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,固然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大境界。所以,人生的烦恼是自找的。不是烦恼离不开你,而是你撇不下它。

★很多的日子里,喜欢上了伤感.一个人独坐,聆听季节轮回中细碎的声响,看窗外花开时的嫣然和叶落时的飘零,在晨钟暮鼓的更替中倾听岁月细微的心声.一颗煎熬的心就这样起起落落,沉沉浮浮,任疼痛灼伤,任思念蔓延,任泪水涌流.潮湿了季节,苍凉了岁月。太在乎一个人,心情常被左右,剩下只有心痛。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
更多精彩链接:
 
…………
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


http://www.livemaster.ru/topic/613259-master-klass-vyshitaya-brosh-lunnaya-babochka?msec=1

http://www.livemaster.ru/topic/613259-master-klass-vyshitaya-brosh-lunnaya-babochka?msec=1

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录