广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

静依时光的暖香,盈一眸恬淡浅浅行于世间。



文章发布时间:2015/5/27 2:59:15



【转载】精美牡丹国画欣赏生活小常识,知道你就牛大了!win7系统电脑图片预览不能显示的解决办法渚碧礁、曾母暗沙中国的中国的夏威夷和关岛军事基地有什么办法弄坏一个鼠标,并且不会被质保维修部门看出是人为损坏?

励志:轻松唤醒你的行动力绝色双娇--古典人物素材+心悦静美~绝美流韵梵音37首!插、挂、围屏、家具(七)30天把「纪律」变「习惯」读一篇《中华字经》识华夏汉字(下)养老金“九连涨”只是看上去很美【美文欣赏】回眸,那一瞬间研究宗教的意义是什么?两极(莫雅天籁美声16首)【闲言碎语】静默无语淡出断想怎么看待知乎日报的乞讨行为?风水布局旺财之商业五鬼的运财大法巧用白醋美容护肤祛斑美白样样行山寨的小米手机在小米刷机刷死成砖了,怎么办?2014老梁故事汇(7)五常大米何以变身盘剥农民?近代天津百个历史第一【民间偏方】防癌小偏方治癌千余例QWERTY键盘是针对英语书写设计的,倘若电脑键盘由中国人/日本人/或其他国家先发明,键盘会有什么样的设计?中药接骨散鲤鱼酷赏:世界上最小的3D打印笔:让空中楼阁不再是梦孔氏家训小学英语语法汇总梨皮竟能去脚臭根除脚气偏方大公开历史老照片

寅时养生ネックから編む優しいニット2013----日风中国技术被疯狂偷盗!历史老照片

  

静依时光的暖香,盈一眸恬淡浅浅行于世间。

来源:网络       编辑:喜好喜好


   月色盈盈,梦依阑珊,浅梦云浮,清风拂面,丝丝温馨醉依侬。一袭素衣月漫轻纱,似有幽帘轻垂,无限思绪幽香,落墨幽芳婉转韵,素卷生辉溢芬芳。荷娉婷漫琼亭,时光似水流,清风明月醉怡情。古韵奏轻弦,月漫轻纱隐花盈,碧波荡漾素葩凝。心如止水禅意融,纤尘不染踏凡尘。纵使有花兼有月,那堪无酒又无诗。茶意浓时何须酒,墨逸醇芳无须花......

   漫步时光的长廊,依稀浅梦轻拂,我徜徉在心的海湾,一袭素衣,月漫轻纱,走过浪涛连绵,朵朵浪花,就像点点诗行,温馨的风儿,轻轻的拂过脸庞,丝丝惬意。


   回忆,漫过思绪的眉梢,穿越弥漫的花香,偶尔听到彼岸的轻歌浅唱,心帆涤荡着悠扬的旋律,幽幽的风吹动着心湖荡漾,摇曳香梦,似轻笛婉转回旋......
   思绪幽,夜寂静,韵律清扬,霓裳翩舞,柔软的心房,点点盈暖。今夜,此岸此岸,临摹你的容颜,如画似梦,轻盈的步入我的诗行,如轻风款款,走入词里,舒卷,淡淡的馨香,盈盈浅笑,画中浮现,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
   今夜一袭素衣,月漫轻纱,云霞深处谱琴韵,奏弦梦,品书香,琴韵幽云影摇曳,竹海荡香帆轻歌唱婉......


   时光清浅,梦依稀,抚琴奏曲丝弦婉,踏歌幽帆逸浪掀。花开花谢蝶飞翩,潮起潮落涌诗篇。
   思绪浮现,时光如流水,流云轻漫挥舞轻纱幔,披一袭素衣,淡观云卷云舒,用心灵的墨笔,描绘前尘往事,拥一份美好情愫,将诗情画意悄赋予诗笺,记忆的长廊漫过心灵之约,纤梦相随,让灵魂停驻在心灵的港湾,任思绪在字里行间穿梭......
 
   经年默默流逝,墨香醇芳绽妍,一袭素衣,月漫轻纱,清风轻抚我的面庞,云梦相随,桃花为笺,诗语绵绵。几度芳华漫阑珊,墨芳幽幽载年轮,那一池清香,芬芳了似水流年。
   水湄之畔霓裳翩舞,彩霞轻染。一袭素衣,月漫轻纱,香帆荡起的涟漪,摇曳了千年的长廊涟漪芬芳的心事。


   静夜聆听一首幽曲,品读一卷书,思绪轻轻飞舞......
   文字挥洒意韵,拥一份恬淡走过云淡风轻。一袭素衣,月漫轻纱水韵幽长,浅墨盈芳,前尘往事载梦幽,烟雨江南轻解罗裳,梦赋兰舟,荡一世清幽,在时光里遨游......
   桃花笺,空负梦,独捻相思弦奏吟,人空瘦,桂花落,且借墨芳载幽梦。
   轻舒扇,桃花面,笑看东风醉意绵。裙裾飞扬舞翩翩,盈盈浅笑舒袖芳。
   月光醉,醉深情,明眸顾盼倾城妍,雨蝶飞。轻似梦,淡淡盈香凝情结。
   琼亭倚栏,雨滴思梦,遐思翩飞。一袭素衣,月漫轻纱,层层迷雾幽帘垂。
   馥郁清香的薰衣草,默默绽放幽香,舒袖暗香盈素韵,摇曳飘舞烂漫拂。芬芳着普罗旺斯的浪漫情怀。


   轻漫竹海,古琴雅韵,一袭素衣,月漫轻纱,漫步倚阑珊。
   静夜凝眸思绪幽,星光璀璨月晶莹,落花随风香溢远,温馨飘逸深情婉,遥望故乡添新愁,故人今夕何所在?佳人凝眸笛幽奏,白鹤展翼携笺翩,如梦芳华流水逝,千年轮回一朝还!
   载梦之心舟,载一叶莲舟,一袭素衣,月漫轻纱踏月而来。回眸深情的凝望,奏一曲清箫,轻吟浅唱,朦胧着江南的夏夜。袅袅轻烟,婉约了西湖羌笛的旋律,采莲轻盈,素衣如雪,飘飘若仙,莲语呢喃,碧波涟漪。


   聆听彼此的心吟,芳华在指尖流逝,幽香成点点,墨痕凝结在素卷。徜徉在唐诗宋词的韵律。轻拾记忆,乘风载云飘逸,你婷婷漫步而来,轻叩我的心灵之门,轻柔如梦的雨滴,落花的芬芳满溢,温馨而诗意。

   竹林幽梦,抚琴浅奏,谱词吟诗,醉看烟雨朦胧,微风中畅想,细雨中烂漫,清风款款送温馨,彩蝶翩翩舞红尘,绝尘脱俗温婉。莲心若梦,静处娇花静水,行处弱柳扶风。

   花开娇媚,花落翩翩幽香若诗,携一卷词韵,漫步诗词韵律里,倚栏阑珊之夜,遥对千里之外,一袭素衣,月漫轻纱,任朦胧的月色挥洒烂漫,静依时光的暖香,盈一眸恬淡浅浅行于世间。


   今夜一袭素衣,月漫轻纱,时光绕指含香,指尖墨芳流转绽花,点亮心灵的灯,流年时光的暖香,盈于与文字间点点生辉,雅致清韵挥笔凝卷。

   一袭素衣,月漫轻纱,做个心如莲的女子,淡雅从容,恬静凝眸思绪幽,云鬓轻挽素葩凝。一幕烟雨朦胧逸,千年宿愿载香帆。浅笑嫣然回顾看,温婉心事花悠柔。裁朵流云织锦梦,珠帘轻漫醉依侬。清丽脱俗淡泊韵,恬静宁然自从容。人生如流水般缓缓而过,轻奏一曲温婉的歌...... 
 
 


3300万失能老人身处窘境 养老院不愿接收  专家称,我国护理服务压力超过任何国家  家庭负担过于沉重、养老机构不愿接收,我国3300万名丧失生活自理能力的老人(称为“失能老人”)“失落”重重。  “作为世界上失能老人人口最多的国家,我国面临的照护服务压力超过世界上任何国家。”全国老龄工作委员会办公室副主任吴玉韶说,失能老人的照料护理已成为非常急迫的问题,现在失能老人护理大部分还是靠家庭解决,而随

3300万失能老人身处窘境 养老院不愿接收  专家称,我国护理服务压力超过任何国家  家庭负担过于沉重、养老机构不愿接收,我国3300万名丧失生活自理能力的老人(称为“失能老人”)“失落”重重。  “作为世界上失能老人人口最多的国家,我国面临的照护服务压力超过世界上任何国家。”全国老龄工作委员会办公室副主任吴玉韶说,失能老人的照料护理已成为非常急迫的问题,现在失能老人护理大部分还是靠家庭解决,而随

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录