广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

8岁开始健身令你惊讶的中国小盆友-头条网



文章发布时间:2015/5/26 12:40:58



富人不说,穷人不懂——50位亿万富豪白手起家的赚钱哲学1 幽默无处不在,经典幽默语录100句26张绝对让人震惊的老照片最后一张是谁你猜!一朝红颜老,一世芳华卿【情感美文】【转载】节节草煮水十年咳嗽完全治愈

濡備綍鎶婁竴涓簵閾鸿浆璁╁嚭鍘?打算创业就要耐得住寂寞和情绪的低落中华美食>浙菜倪海厦博士讲金匮妇人产后病脉证治第二十一(2)[转载]《三十六计》完整版,图文并茂,永久收藏!终生研读!女人的幸福>>——经典女人——初一地理基础知识教学反思女性智慧书浙江+迎接马年的金牌菜之豆豉凤爪排骨煲Chrome浏览器无法登陆怎么办?要对一款用户创造内容,另一批用户消费的产品设计一套等级机制,单纯从消费或在线时间出发设计都比较片面,但是两者按一定比例结合,从实现角度又比较复杂,大家有什么好的建议吗?尽量简化中国人的贪欲毁了家庭圣诞节家庭如何评价那些喜欢买书却不怎么看的人?今年汽车产能或达4000万辆预期利用率仅68%【美女写作】美女靓女精彩描述范本收录(上)30张诱人的冰淇淋摄影照片如何评价掘骨砕三的漫画?苏轼的读书名言读书的人(绝版收藏)棒针编织----近期流行的“复古衫”图文:牛胆汁荞麦粉外敷神阙穴治疗糖尿病楂樿鍘嬫偅鑰呭浣曞悎鐞嗙敤鑽紵词典书系第一卷(珍藏本)【转载】令人惊叹的欧洲地铁站

缂撹В鑹叉枒銆佺棨鐤殑濂藉姛娉曪細浜斾綋鎶曞湴鍔?【转载】作业育才音画欣赏:《长达后我就成了你》【祝教师们:节日快乐!】【转载】令人惊叹的欧洲地铁站

【导语】这位小兄弟是天涯健身增肌交流四群的一位新朋友,但他给我的印象相当深刻,明显的腹肌块,如果是13岁的小盆友,这足够让你震惊!

我叫他小屁孩,他的昵称也是这个,我想这是天涯健身群里练出成绩而且年龄最小的一位朋友了,以下简称他为小屁孩。

小屁孩是一个来自广东的孩子,四群每日都很活跃,傍晚的我一如既往的看看群里的兄弟们都在聊什么,一如既往翻翻聊天记录,发现了一个贴出腹肌照片的朋友,非常清晰的块状腹肌,但从腹肌照片还是可以看出年龄较小,看到好身材的人我都是会和他聊聊的,由于带着这个疑问,我和小屁孩攀谈起来,当他告诉我说他13岁的时候,我惊讶了!这也是我写这个文章的原因,13岁的孩子坚持健身成绩如此出众,群里大几百号人都没几个人能练出来,大部分人都是聊天吹水的,如此一个少年,定当让你我眼前一亮。同时反映出一个貌似不同寻常,实际非常合理的现象,这位小兄弟自然是那种毅力非常强大的人,你13岁的时候是否还在玩泥巴,当然这是句玩笑,有句话说的好----唯女人和小孩善变,他能够如此坚持,那自然是非常棒的人!

通过和他的聊天,我得知他8岁开始健身,以前是个胖小子,为了减肥拼命的做仰卧起坐,小屁孩说他使用的是自杀式训练,有肚腩时只能做3个仰卧起坐,他逼自己做500个。就是用这个方法减掉肚腩,半年减掉大肚腩。后来爱上了健身,就开始练花式仰卧起坐来折磨腹肌,腿部肌肉就是练弹跳练出来的,手臂是做力量训练,后来每周去百度补充2小时的健身知识。每一个华丽肌肉背后都是无尽的汗水,再一次印证了这句话的正确性。

小屁孩自学过许多格斗术,他说虽算不上大师但起码还有点战斗力,他的梦想是打NBA,祝福他。

我好奇的问道“那你后面是如何具体锻炼腹肌的呢?”他告诉我说他自己研究出了二十多种剧烈的卷腹动作。卷腹确实是很好的锻炼腹肌的方法,诸如交臂卷腹、负重卷腹、触足卷腹、并掌穿梭、臂触式卷腹、扭转卷腹、垂直腿卷腹、屈膝卷腹、触肘卷腹等等,交叉进行都是非常有效的动作。

如此少年,是你我健身的榜样,成年人沉迷于游戏,不务正业,抽不出时间,工作太忙等等都是可以成为你不健身的借口,看看小屁孩惊叹的肌肉,是否唤醒你沉睡已久的肌肉?转起来,让更多人看到,中国新一代年轻人是如何健身的,愿健身与你我同行,健身不是头脑简单的代名词,应该是聪明人的做法,死在半路上的人,因为没有一个好身体那才是“头脑简单”,没有身体,你有什么资格去做更多有意义的事?我是你们老朋友天涯,我提倡健康健身,如果你觉得这是正确的,请把这个理念传播给你身边更多的人。


国产PM2.5监测设备的市场优势初显当某些地方是雾霾的时候,我们这边是蓝天白云;当某些地方被水淹的时候,我们这里碧水荡漾,所以这真是一个不可多得的地方。在不久前举行的上海市奉贤区城市发展推介会上,区长庄木弟为奉贤的招商竞争力打出了一张环境牌。当时,台下众多投资者抱以会心一笑,如今回味起来更具现实意义。上周末,北京等诸多省份再度十面霾伏。昨天,中国社会科学院、中国气象局联合发布《气候变化绿皮书:应对

国产PM2.5监测设备的市场优势初显当某些地方是雾霾的时候,我们这边是蓝天白云;当某些地方被水淹的时候,我们这里碧水荡漾,所以这真是一个不可多得的地方。在不久前举行的上海市奉贤区城市发展推介会上,区长庄木弟为奉贤的招商竞争力打出了一张环境牌。当时,台下众多投资者抱以会心一笑,如今回味起来更具现实意义。上周末,北京等诸多省份再度十面霾伏。昨天,中国社会科学院、中国气象局联合发布《气候变化绿皮书:应对

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录