广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

霸道又暧昧的话



文章发布时间:2015/5/26 16:54:47



怎么做好一个产品策划?有什么好书介绍!谢谢各位大侠了!?元赵孟頫《汲黯传》非古法自制广东茶楼人气点心《马拉糕》(橄榄油版)57岁作词人急办婚礼17岁小女友被曝已怀孕【中医秘方】一张图推荐《治胃病特效验方》一般胃病三副就好!

女人这玩艺转【腌菜储藏篇】习惯的力量【涨姿势】中国的古代礼仪,你还知道多少?经典语录:去爱吧,像不曾爱过一样;跳舞吧,像没有人观看一样板桥郑燮==书画集【1】一人,一心窗,一世界【情感美文】营养清香的山药肉末蒸豆腐——一样菜式两样口味大禹治水与民心叵测中西美女大PK《听音乐赏美女》(十八)海岸美景【极品美图】年轻人,这些做饭技巧你不能不知道哦【FLASH】情感剧场背景律赋的格律青春车模2078 娼滆鍒欏儚鑷眴鑵愶紝闂昏捣鏉ヨ嚟鍚冭捣鏉ラ 一个圆圈画出一个动物园,粑粑麻麻赶快学起来吧~~【图】真正的美食,不看后悔哦紫砂精艺-4地道英语翻译示例知识?与?智慧中华验方偏方库[http://2652003000.qzone.qq.com]学会欣赏与爱慕(转载)现代礼仪(2)----仪表仪态[老年感悟]:(843)每天八件事

在历史深处发呆浅谈姓名学3(16套)十年高考【2002[老年感悟]:(843)每天八件事

 

霸道又暧昧的话

什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你。

喜欢我这是革命需要,知道不?!

我一定要给你幸福,谁也别想拦着。

你等着,总有一天,你会是我孙子的奶奶的!

一辈子那么长,等你几年算什么。

我爱的人我要亲手给她幸福 、别人我不放心。

我想你的时候我一定要找得到你。

放弃你,下辈子吧!!

全天下最好的东西都应该归我所有,包括你!!

先说喜欢我能死啊?别闹,听话。

有本事你就照顾好自己,不然就老老实实地让我来照顾你!

听着,我允许你喜欢我。除了白头偕老,我们没别的路可选了~

你站在那不要动!等我飞奔过去!

听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定,我请你吧!

跟我走!总有一天,你的名字会出现在我家的户口本上。

这世界上,除了我谁都没资格陪在你身边!
 
 
点击以下链接   浏览精彩内容

【品鉴更多精品  请到来开好运



为什么同事能和领导如鱼得水什么玩笑都能开,我在领导面前总是没什么话说,显得有些拘束?很简单啊,因为他们性格相容啊 = =有什么好提问的。

为什么同事能和领导如鱼得水什么玩笑都能开,我在领导面前总是没什么话说,显得有些拘束?很简单啊,因为他们性格相容啊 = =有什么好提问的。

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录