广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

4步揉脸操改善循环不显老



文章发布时间:2015/5/26 14:34:46



战争戏中,哪些战场戏份与真实的战争不符?集体备课之我谈明亮有神让眼睛不变老的8大食物经济随笔(一):反思经济增长与收入分配浅谈充分必要条件的判断与证明

你若不弃,我便不离静静念安,缘何独醉传统东北美食俏丽的时装丽人【411】10首诗词告诉你古人分手时说些啥电灯、电机接触器,继电器等单控、互控、联控、群控等接线方法美国电影《孤胆英雄》课程改革激活一方教育生态俄罗斯告诉中国:为什么美国那么惧怕俄罗斯深入敌后偷师秘方大公开——花生小酥饼(免打发花生油做法)茶道养生:四季喝茶养生法【气质美女】靓丽少女尽展柔美风情!!!领导的成败皆因决断的好坏姓氏异读表英语名字来自已存在的单词还是创造?中国史上著名的十首拍马屁诗表达喜欢的句子不要因為也许会改变精美的日志分隔线解放军70个军的首任军长和政委加勒比海盗JACK为人处世的技巧?影响孩子父母十大家庭恶习排名清风玉露不相逢,尘缘如梦书法基础理论知识《英语词汇的奥秘》(修订版)是不是很多国家都保留了骑兵,而中国只象征性的保留??

中医---四季养生(冬季养生漫谈)沁园春·古代十二才女咏2014年政府工作报告出炉GDP目标定为7.5%——摘自华尔街见闻是不是很多国家都保留了骑兵,而中国只象征性的保留??

  脸部分布有很多淋巴组织,采用按摩手法改善淋巴循环,可以减缓脸部的衰老,使人们显得更加年轻。

  1、双手中指、无名指和小指并拢,从嘴角稍微偏下的地方开始把脸颊的肉推到鼻子的下方,重复3次。

  2、然后,从下巴中央开始揉向耳后。

  具体做法:用中指和食指按摩,从下巴的中央开始沿着脸部的轮廓直到耳朵后面的淋巴结处,在耳根处按一下。

4步揉脸操 改善循环不显老

4步揉脸操 改善循环不显老

  3、从眉头开始到眉尾按摩。

  具体做法:用食指和拇指夹住眉毛,从眉头开始按至眉尾。这对于缓解眼部疲劳和浮肿也有效果。

  4、按摩脖子到锁骨的部位。这里同样是身体进行新陈代谢的重要路径,如果不进行按摩的话,会造成血液以及淋巴的循环不畅,进而引起浮肿和暗斑。

  注意事项:

  进行淋巴按摩最好使用乳液或者面霜,让手指比较滑润,按摩时以感觉微微酸痛为宜。



宁波为何2013年短短的几个月内极端天气如此频繁?我这生活在宁波的人类也想知道

宁波为何2013年短短的几个月内极端天气如此频繁?我这生活在宁波的人类也想知道

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录