广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

【微情书283】我说不清楚为什么,你遇见过千百个人,而他们只不过是匆匆过客;接着你就邂逅了那么一个人,改变了你的生命,永远。



文章发布时间:2015/5/26 14:40:44



少年白头怎么办四款营养食疗还您黑发网页禁止使用“复制”、“粘贴”的破解方法图说:最浪漫的成语▎最动人的故事30张诱人的冰淇淋摄影照片《儿童病按摩疗法彩色图解》.刘玉玮.

图文:喂、笨蛋!记得我们是朋友,最铁的那种。看到第12条的时候、泪再也忍不住……【干货】万科:开盘前如何做价格测试和客户落位?与其华丽撞墙,不如优雅转身2014-05-19等待,亦是美丽脆皮锅烧——桂林米粉中,被“藏着卖”的配菜一绝!_天籁微语的博客骨刺消痛膏药鍒濅腑鐗╃悊椤哄彛婧?1毛主席第八次接见红卫兵亲历记图说中医望诊奇门遁甲密传的三奇催官星断口诀深巷宴客菜之《白萝卜烧大骨》根藤汤治疗腰腿痛疼当中国金融创新“遇见”CDS?韩国美女吴雅熙吊带情趣无敌黑丝2014马年什么颜色最旺你痔疮惹的祸、去找(甲硝唑)悟空,你咋这么屌?推推食指大肠经6岁宝宝的便秘竟然好了·杭州日报英语词汇构词知识词根篇四十七:juven《情深深雨蒙蒙》近代史纲要没有徐志摩,诗坛也寂寞中国象棋九阴真经私房菜】开胃辣子鸡在健身房中办柔道类兴趣班需要什么认证吗?

大美新疆之落日美景丁建华朗诵版《致橡树》透明flash素材--雨雪/人物/边框系列在健身房中办柔道类兴趣班需要什么认证吗?

【1】总有一些人,原本只是生命的过客,后来却成了记忆的常客。 
 
 

【2】就是因为两个人不是一半一半的,所以结婚以后,双方的棱棱角角,彼此都用沙子耐心地磨着,希望在不久的将来,能够磨出一个式样来,如果真的有那么一天,两个人在很小的家里晃来晃去时,就不会撞痛了彼此。

 

【3】我说不清楚为什么,你遇见过千百个人,而他们只不过是匆匆过客;接着你就邂逅了那么一个人,改变了你的生命,永远。——《 爱情与灵药》 

 

【4】你要记得,我们虽然在地球的不同角落,但是我们头上顶着同一片蓝天,脚下踏着同一片草地,呼吸着一样的空气,或许这里能找到你的味道。

 

【5】绝口不提,不是因为忘记,而是因为铭记。

 

【6】一份真正的爱,不是觉得累了就放手,不是觉得不合适就分开,是即使再累也想在一起,即使不合适也想努力争取,累是因为在乎,不合适是因为爱得不够,真正的爱没有那么多借口。

 

【7】安静地写字,做一个文字里从容的人。从来不抱怨,不心灰意冷,温润地过好每一天,触摸阳光的温暖。喜欢读书,喜欢生活,即便有时只是一个人独自欣赏,也很好。那秦时的明月不还是静静地挂在天际,一直演绎着千里婵娟、恒古不变的传奇么?而我们只是做好自己的事情,就好。 

 

【8】幸福是什么?幸福就是你口渴时,有人替你斟上杯茶。幸福就是你想旅行时有玩伴,你想工作时有伙伴,你想流泪时有陪伴。其实幸福并不需要奢侈和豪华,有时要的越多反而越难幸福。小人物,小欲望,小满足,才是大幸福。      

 

【9】有些情,有些爱,一辈子都能刻入心扉,有些人,有些事,一辈子都可以铭记。任凭,思念成为一种病,我还是,魂牵梦绕为你心动;任凭,寂寞成最美的凋零,我还是怜落花惜流水兀自多情。

 

【10】在很多时候,客气不是用来表达修养和礼貌的,是用来制造距离的。 

 

【11】一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。----顾漫

 

【12】幸福,总是在人生中途偶然遇到的。若你迟迟没有遇见它,要么是走得还不够远,要么是步子有点急,要么是走到前一站时就放弃了相信它的存在。行走远方、欣赏风景、并且始终坚信。人生不论哪一站,永远不要丢掉前行的勇气!

  

【13】请允许我思念与遗忘,允许我沉思与幻想,允许我一手阳光,一手凄凉,允许我这一秒微笑,下一秒忧伤!

 

【14】爱情是生命的点缀。一生总得做一次飞蛾。就这足够了。大部分的时候,我们要做我们自己。不是吗?在爱着的时候,都会低到尘埃中去。可是,终有一天,还要变回自己。

 

【15】人生最大的挑战之一就是,在一个丧失自我的世界中保持自我。

 

【16】爱情再坚固,也无法承受忙碌的侵蚀,你忙得天荒地乱,你忙得忘记关心,你忙得身心疲惫,你忙得无所适从,但是,爱情不能等你有空才珍惜。 

 

【17】失去你也让我失去方向,没人说过这有多么心慌。想要你的陪伴,变成了好奢侈的想法。--郭采洁《原谅》  

 

【18】原来,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。 

  

【19】越长大,越知道做事不容易,越知道每个人都有难处,也就越不敢随随便便的瞧不起谁,以免不小心伤害了谁。这当然不是粉饰,更不是虚伪,而是懂得了体谅和温柔。温柔的和这个世界相处。 

 

【20】一个真正爱你的人会握着你的手,触动你的心。


社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录