广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

薄熙来本人曾提出11大上诉理由



文章发布时间:2015/5/26 11:12:28



披肩荟萃--里面有我喜爱的新农业商机:调查显示农业是我国最赚钱行业中国军事实力视频不吃早饭对健康有什么不良影响?五步管好自己的健康

50道特色凉菜制作经典沉思语录(四)法家代表人物韩非子日本731部队的七大骇人罪行海棠春【古装人物素材】+民歌专辑:在那东山顶上电脑与电视如何连接让剩饭不再食之无味——【金枪鱼辣白菜炒饭】女人五句情话迷醉男人心怎样才能知道自己喜欢什么?初三思想品德选择题、辨析题解题技巧_课件79页影视制作中如何善用蓝背景和绿背景抠像有一种爱叫心疼2014中考数学复习辅导:5大要点帮你数学拿高分一款毛线背心的编制方法开火锅店必备【书法学堂】《楷书颜体》的基本结构(上)作为女性,你是否失去了撒娇的能力?影像▎1943年12月常德会战后的影像李克强:中国未来几十年最大发展潜力在城镇化2012年11月29日10:51新华网创造财富离不开好思路太夸张了,这么多国学经典!易经老庄智慧四书五经佛学经典中医...应有尽有,点击就可以阅读,厉害,绝对值得收藏!【清纯美女】山里妹子俏!!![转]所有女人都喜欢的图片(家居)

《楹联通则》讲稿(上)(二)可以一起来吐点自己的苦水吗?鏁板涔愬洯3-鑰佽皨娣辩畻[转]所有女人都喜欢的图片(家居)

薄熙来本人曾提出11大上诉理由

薄熙来

【薄熙来本人曾提出11大上诉理由】山东高院刚刚披露的刑事裁定书显示,上诉人薄熙来曾提出11个上诉理由,其中包括薄谷开来的证言不应采信作为定案根据;一审判决认定其滥用职权情节特别严重系因王立军叛逃,但量刑却重于王立军犯叛逃罪所判处的刑罚,主次颠倒。

 

 

上诉人薄熙来提出以下上诉理由:

1、其供认犯罪的自书材料和亲笔供词系在办案人员的压力下形成,应作为非法证据予以排除,不应作为证据采信。

2、薄谷开来系本案关键证人,但作证能力存疑,又未到庭接受质证,薄谷开来的证言不应采信作为定案根据。

3、其为大连国际公司、实德集团提供支持和帮助,均是正常履行职责、公事公办,不属于受贿罪中的谋利事项。

4、其未收受唐肖林钱款,一审法院认定其收受唐肖林钱款的证据只有唐肖林的证言,系孤证,且唐肖林关于在其沈阳家中送5万美元时薄瓜瓜在家的证言与薄瓜瓜当时在英国读书的事实不符,该证言内容虚假。

5、其同意将大连驻深办划归大连国际公司系因大连驻深办经费困难无法维持,并非受唐肖林请托;唐肖林证明送给其8万美元与“大连大厦”的建设直接相关,但一审判决并未认定其批示请于幼军支持“大连大厦”建设一事为谋利事项,该8万美元不应认定为受贿犯罪。

6、其未实施帮助实德集团列入商务部成品油非国营贸易经营企业名单的具体行为,该事项不应认定为其为实德集团谋利事项。

7、薄谷开来关于曾向其告知接受徐明出资购买法国别墅、接受徐明为薄谷开来、薄瓜瓜支付相关费用的证言虚假,其对上述情况均不知情。

8、其主观上没有贪污的故意,客观上也没有同意王正刚将公款给其补贴家用的提议,其对于相关款项最终进入与薄谷开来有关的律师事务所亦不知情,王正刚关于曾向其请示涉案工程款处置的证言与薄谷开来的证言不能相互印证,且所证见面时间与其秘书车辉关于其活动情况的记载矛盾,王正刚所作证言内容虚假,一审判决认定其犯贪污罪与事实不符。

9、其在涉案工程款拨付时已调任辽宁省省长,不再兼任大连市的职务,且其亦非相关工程的负责人,没有贪污涉案工程款的职务便利。

10、其没有严禁复查“11?15”案件的意图和行为,其打王立军耳光、调整王立军职务并非意图掩盖“11?15”案件,要求调查王智、王鹏飞系为了解事情真相,未要求对王鹏飞进行刑事立案侦查,取消王鹏飞渝北区副区长职务提名并无不当;其未纵容薄谷开来参与研究王立军叛逃应对措施,王立军患精神疾病的诊断证明亦非虚假,出具王立军患精神疾病的诊断证明及发布王立军接受“休假式治疗”的微博不是滥用职权;其行为不是导致“11?15”案件不能依法及时查处和王立军叛逃的重要原因。

11、一审判决认定其滥用职权情节特别严重系因王立军叛逃,但量刑却重于王立军犯叛逃罪所判处的刑罚,主次颠倒。


当你领悟的时候" name=image_operate_36101398949312796 alt="心平气和看风景, 当你领悟的时候" src="http://image72.360doc.com/DownloadImg/2014/05/0323/41291159_1.jpg" width=690 height=1035 action-type="show-slide" action-dat

当你领悟的时候" name=image_operate_36101398949312796 alt="心平气和看风景, 当你领悟的时候" src="http://image72.360doc.com/DownloadImg/2014/05/0323/41291159_1.jpg" width=690 height=1035 action-type="show-slide" action-dat

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录