广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

中评现场:陈水扁出牢笼大轰动 陆港媒紧盯(多图)



文章发布时间:2015/5/26 23:02:24



女生运动三个月减了七斤,却没有变瘦,是哪里出了问题?什么样的好男人,才值得你去嫁?爱无言情无限微信之父的弹簧主义浅谈姓名学3

赵朴初书法作品(下)闈㈠寘鏈轰娇鐢ㄦ€荤粨绡?经典语录:自由是独立,不依附,不恐惧王岐山的知青岁月:与习近平交好同盖一床被子2014公共关系学复习试题及答案寒冷天气里最治愈的电影和美食活断八字特别函授资料【4】【图】阅读丨把这44句话看懂再去生活,说的很到位!5道美味凉面,炎炎夏日开胃必备!曲黎敏《从头到脚说健康Ⅱ》第二部(汇编36全集)管理者的素养原来中国是这么形成的。历代版图,各个阶段98张图,脉络清晰!(二)五大瑞兽友情朋友友谊珍贵格言美好记忆永难忘回购股份溢价多少合适?有些网站进入须先注册,有些是可以先浏览再注册,在做产品设计的时候主要的考虑因素是什么?【淡品美女11800】吹弹可破香肤美人【美女明星】曼妙身材柳岩塞外明珠性感白裙沙漠写真[18P]揭秘12生肖的优势之处顶尖企业顶尖高手的10A:你赖以成功的“功夫”伦敦奥运会乌龙事件汇总[图文]肾阳虚证如何选用补肾中药?视频探秘原始部落:拉雅部落的佛教精神之旅

建议广大师生家长阅读的数学读物英国将国土2倍大南极洲土地划为领土以女王名字命名顶级收藏:Photoshop从入门到精通视频探秘原始部落:拉雅部落的佛教精神之旅

  中评社台北1月6日电(记者 林谷隆)获准保外就医的陈水扁5日下午3点半离开台中监狱返家,备受各界瞩目,两岸三地记者齐聚台中监狱外做现场报导,虽然现场环境简陋,记者还是努力克服万难,为读者提供第一手新闻。

  大陆新华社、厦门卫视及香港凤凰卫视记者直接在台中监狱大门外,进行现场连线,透过放送让两岸三地的读者看到第一手影像。

  大陆中新社及海峡导报的记者也到台中监狱,虽然采访环境简陋,记者们席地而坐赶著作业,还是不断在现场发即时稿,随时更新实况。
  陈水扁保外就医,搭着戒护车驶出台中监狱大门时,随即被媒体团团包围,摄影记者追着扁戒护车跑,长达500公尺。

  更有一家台湾媒体租用空中摄影机,以高角度纪录了陈水扁保外就医,离开台中监狱的那一刻。
大陆厦门卫视记者在台中监狱进行连线。(中评社 林谷隆摄)
香港凤凰卫视记者在台中监狱进行连线。(中评社 林谷隆摄)
陈水扁保外就医,戒护座车开出台中监狱大门,随即被媒体包围。(中评社 林谷隆摄)
大陆媒体在台中监狱一侧,席地而坐发稿,为读者带来第一手新闻。(中评社 林谷隆摄)
陈水扁保外就医备受媒体瞩目,图为扁子陈致中接受媒体访问。(中评社 林谷隆摄)
媒体追着陈水扁保外就医戒护车跑,长达长达500公尺。(中评社 林谷隆摄)
中新社记者蹲在台中监狱大门前发稿,十分敬业。(中评社 林谷隆摄)
台湾媒体租用空中摄影机,一直在台中监狱天空盘旋。(中评社 林谷隆摄)
台湾媒体租用空中摄影机。(中评社 林谷隆摄)



意识流作家是不是比常人更容易精神分裂?

意识流作家是不是比常人更容易精神分裂?

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录