广告栏目

  • THK LME12-AJ

    THK LME12-AJ

  • 你现在的位置: > 社会热点 >

    随风,穿越你生命的永恒(外一章)【情感美文】



    文章发布时间:2015/5/26 20:16:23



    [转载]方和圆?做人的诀窍【图文】未备案的网站用https加密有没有法律风险?种下一个性格收获一个命运璇椾箣榄傦紙涓€锛?2015鑰佸悓瀛﹀厓鏃︾绂?

    (2)[转载]糖油饼儿为官者切记:“满招损 谦受益”fashionbox2014-15秋冬手稿 作文教学专家点评高考作文我母亲糖尿病很多年了。眼睛和腿经常水肿,现在她吃“氢氯噻嗪片”感觉效果好,不知道对妈妈糖尿病有无影响?这些,都是我给你的爱[图]家门外面风水不吉利的化解方法Let'sknitseriesS527----日系钩编春夏4全身肌肉训练分解教学图《磁生电》当我想你的时候08大便诊百病真的没有永远 每日禅话687超右脑照相记忆训练咖啡美女素材人生的大智慧 每日禅话754脾大论命运————命好不如习惯好站起来,快跑在家做美味爽滑的肠粉——自制鸡蛋肠粉—淘宝乐活【早安心语:阳光,源自你内心的澄澈】牛人演示如何让纸飞机永无止境地飞行一叶一篇舟一舟一人生☆2015香港喜剧片《神探驾到》TS抢先版台湾喜剧/剧情片《大宅男》

    NSK 16019

    NSK 16019

     

    【音乐素材】★纯子播放器汇集★创意面食之-----天上掉馅饼营养又美味小提琴与流行歌曲的对话(3CD-3)台湾喜剧/剧情片《大宅男》

     
    随风,穿越你生命的永恒(外一章)
    文 驿梅 编辑 白石秋水

     

    随风,穿越你生命的永恒(外一章) - 白石秋水 - 白石秋水

    (一)随风,穿越你生命的永恒

     或许,已经寻觅的太久,需要停下脚步,回望。来时的路,掩在荒草中,早已经没有了曾经的彷徨。

     谁说爱情,总是来得太突然,让人猝不及防?为什么走遍了千山和万水,却依然迷失在神话中的远方。

     听我说,我没有太多的奢望,只想,只想知道你到底在何方?为什么毫不怜惜我的花容惨淡,为爱迷失了理想。

     其实,我真的没有太多的奢望,我在你的生命里就算贱若微尘,我也从不后悔所有的跋涉,只怕不能与你相遇。

     如果,今生不能和你相遇,是不是要等到下一世的痴狂?

        不可以,我真的不甘心这样的凄凉,还要我怎样的煎熬,你才肯从天而降?  

    随风,穿越你生命的永恒(外一章) - 白石秋水 - 白石秋水

    好吧,我祈求上苍,今夜就让我轻轻通过你的草原,不沾染任何青草的气息。因为,我只想随风,穿越你生命的永恒,让所有的梦想都歌唱。

    旋即分离,我也接受,只要经历过,我也可以从容的转身,完成那一个并不华丽的退场。

    不要怨我的痴,爱情,让我如此癫狂,我没有办法,把天的旨意遗忘。

    如果你也爱我了,请拿出你最高贵的椅子,高高在上的,让我做你的女王。我所有的艰辛都化作菩提树下的甘露,孕开了最艳丽的花朵,散发着迷人的清香。

    原谅我,这般的痴狂。天要我爱你,我不能抵抗,因为我真的爱你,正用整个灵魂,碰撞着命运的墙。

    今夜,我爱,请让我随风,穿越你生命的永恒,让所有的梦想都歌唱。 

       随风,穿越你生命的永恒(外一章) - 白石秋水 - 白石秋水随风,穿越你生命的永恒(外一章) - 白石秋水 - 白石秋水随风,穿越你生命的永恒(外一章) - 白石秋水 - 白石秋水随风,穿越你生命的永恒(外一章) - 白石秋水 - 白石秋水随风,穿越你生命的永恒(外一章) - 白石秋水 - 白石秋水随风,穿越你生命的永恒(外一章) - 白石秋水 - 白石秋水随风,穿越你生命的永恒(外一章) - 白石秋水 - 白石秋水

      

    随风,穿越你生命的永恒(外一章) - 白石秋水 - 白石秋水

    (二)在春天,写你我的传奇

     如果,是在夏天,我什么也不说。

     如果,是在秋天,我什么也不说。

     如果,是在冬天,我依然什么也不说。

     可这是春天啊,什么都要开始发芽了,田野上正孕育着火山爆发一般的春天啊。

     当我把希望种进土里,我知道你会随着种子萌出地面。原来,你是我种在春天的一粒种子,到时候了,绿色必将在一个夜晚,染翠了我的梦。

     那是一个春天的传奇。

     你说,盼这一刻,你积蓄了毕生的体力,你在远方静静地等待土地的召唤。等待着有一个姑娘,穿着春色的裙子,将你交给土地,在春天的时候,破土而出,像破茧而出的蝶。 

    随风,穿越你生命的永恒(外一章) - 白石秋水 - 白石秋水

     我说,我知道呢,我也很盼望那个时刻,我用生命的全部等待你的到来,将春天簪在我的发鬓,散发泥土的芬芳。

     希望,春天总是充满希望。

     我在春天种下了一粒种子,土地把你带给了我。感谢生命里所有的赐予,让你我在春天相聚,写一个充满春色的传奇。

     幸运吗?幸福吗?快乐吗?

     那就遗忘掉在夏天里蒙受的不幸,在秋天里飘落的绝望,在冬天里痴痴地等待的所有彷徨和心伤吧。

     你失去了的,春天都补偿了你。

     让这春天的传奇,漾绿一路的欢歌。青春好作伴,许你我一个地久天长。

     

     

    随风,穿越你生命的永恒(外一章) - 白石秋水 - 白石秋水

     

    背景音乐 春之夜曲 神秘园

                                                                                                                                                                                                   


    沪菜 淞沪风味,以上海菜为代表,上海菜,习惯叫,本邦菜,是从农家便饭便菜发展而来,比较朴素实惠,以红烧、生偏见长,口味较重,善浓油赤酱,颇

    沪菜 淞沪风味,以上海菜为代表,上海菜,习惯叫,本邦菜,是从农家便饭便菜发展而来,比较朴素实惠,以红烧、生偏见长,口味较重,善浓油赤酱,颇

    社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

    新闻连播版权所有
    不存在相应的目录