广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

╭※╯边走边弃,才能走得更远些╭※╯



文章发布时间:2015/5/26 18:10:18



【拍打治疗】自己拍打治百病:常用拍打部位图示及解说把自己培养成精英笔记本的光驱和摄像头被禁用/无法使用怎么办?真实武则天原来是这个长相开小吃店六步轻松开业成功

鲜嫩多汁的春笋五花肉南非小鸟编织巨大鸟巢:可容上百只群居遇到火灾怎么办为了家人看看吧我是大一的学生,在大二学广告和学英语之间纠结,能不能给一下建议。?春戏--笛子与钢琴11首禅,是一枝清幽的莲花湿报纸清洗纱窗不靠谱网传“除尘窍门”靠谱吗家长会学校领导讲话稿*【转载】我的蓝色百花争艳纪录片《天下大观》(145集全)揭秘12生肖的优势之处北京反击:琉球群岛是中国的清新伊人〖精品绿色主题系列素材〗【如何尽快月入万】为什么有的人一碰枕头就可以睡着?爱情语录你永远都不会知道,为你胡思乱想的人有多么爱你美报告:中国二炮常规导弹规模全球最大种类最多爱。曾死一样痛过。此痛,烈于死。若要使餐饮店的生意兴隆.doc三四线城市楼市风险排名靠前开发商撤离图文:百字修养,人生的座右铭。你值得拥有!传说时代到秦朝发生在山西的历史事件濂充汉涓轰綍涓嶈兘鍋氬皬涓夛紵久坐者“叩三穴”叩掌根可促进盆腔血液循环父母的爱【心情美文】

华佗神方:耳鸣多年一月痊愈几个穴位拔罐的好处安徽省关于2014年调整企业退休人员基本养老金的通知父母的爱【心情美文】


 

    我们有一种天生的惰性,总想着吃最少的苦,走最短的弯路,获得最大的收益。有些事情,别人可以替你做,但无法替你感受,缺少了这一段心路历程,你即使再成功,精神的田地里依然是一片荒芜。成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程,该你走的路,要自己去走,别人无法替代。

    人这一辈子,有些事是出乎意料的,有些事是情理之中的,有些事是难以控制的,有些事是不尽人意的,有些事是不合逻辑的,有些事是恍然大悟的,但无论发生什么事,都别忘了自己的本心,自己的良心,自己的性格还有自己的原则。

    当你可以放下面子赚钱的时候、说明你已经懂事了。当你用钱换回你的面子的时候、说明你已经成功了。当你用面子可以赚钱的时候、说明你已经很社会了。当你还站在那闲扯吹牛只爱所谓的面子的时候、说明你一辈子也就这样了。

    生活中,学会换位思考,你的世界才会简单,人心简单就幸福。人生是一个车站,进来了出去了;昨天,是一道风景,看见了,模糊了;时间是一个过客,记住了,遗忘了;生活是一个漏斗,得到了,失去了;情谊是一桌宴席,热了,冷了;迷惘是一种态度,放纵了,收敛了;生命是一种坦然,也哭了,也笑了。

    生命的真实意义,常在于抗拒中保持真我,不恋人间纷扰;于躁动中趋向澄静,不眷凡尘浮华。花开是一截过程,相聚当惜缘;叶落是一种轮回,别离莫挥泪。当初有多繁荣,最后就有多败落,痛楚与快慰向来如影随形。人生的精彩,不是你攫取多少,而是你淡忘多少,唯有边走边弃,才能走得更远些。

    人生就是一场未知的冒险,没有人会事先知道结局。世事难预料,遇事无须太执,谁都无法带走什么,又何必纠结于某一人、某一时、某一事。只有看开了,想通了,才能随缘、随性、随心而为,不急不躁,不悲不欢。

    回忆中有美好的,也有悲伤的,做人要简单,做事要干练。简单做人,是一种境界;干练做事,是一种能力。喜欢就争取,得到就珍惜,失去就放下,这是做人的简单;不拖泥带水,想到就去做,失败了就重来,这是做事的干练。

    大胆一些吧,不必有太多的仰望;放弃一些吧,无须有太多的寻找。为自己而活,你的人生定义才能准确而完美。抬头需要底气,低头需要勇气。自认怀才不遇的人,往往看不到别人的优秀;愤世嫉俗的人,往往看不到世界的美好。只有勇于低头并能清醒地认识自己的人,才能够在人生的波峰浪谷间笑傲风云。

    我们最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯,是苟安于当下的生活,不知道明天的方向。微笑着面对生活,即使一文不名也能睡得香甜;微笑着面对人生,即使在黑暗中你也能看到希望的曙光。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就是成功的。

    你对自己好,就会变得更出色,在别人眼里,就更有价值。而你对别人付出太多,自己就会变得更薄弱,你的利用价值完了,也就完了。所以,别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微。只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值。一辈子不长,对自己好点。

    如果有人利用你的柔软攻击你,利用你的善良欺负你,利用你的宽容践踏你,请不要哭泣。你的柔软善良宽容是你值得拥有更好生活的资本,也是你立于这世界真实的支撑。人活着不是为了证明苦难,而是亲历过黑暗才配拥有光明。不要为不值得的人浪费你宝贵的泪水,要为爱你的人保留你最好的微笑。

    世界上有一种爱,不能用语言去表白,只能用心去体会,它没有花前月下的意境,没有白头偕老的约定,更没有海誓山盟的誓言,但它能爱着你的爱,痛着你的痛,快乐着你的快乐,幸福着你的幸福,虽然看不见,摸不着,但这种爱时刻围绕在你的周围,追随左右。

    一样的眼睛,有不一样的看法;一样的耳朵,有不一样的听法;一样的头脑,有不一样的想法;一个人的黄昏,依然美丽,可是很短暂;一个人的阳光,依然明媚,可是不温暖;一个人的工作,依然忙碌,可是很寂寞;一个人的生活,依然有规律,可是没惊喜;一个人的道路,依然有方向,可是很漫长。

    每一次的失败,都是成功的伏笔;每一次的考验,都有一份收获;每一次的泪水,都有一次醒悟;每一次的磨难,都有生命的财富。每一次的伤痛,都是成长的支柱。每一次的打击,都是坚强的后盾;活着必定要经历一些挫折,而我们依然坚强战胜每一次挫折,只要我们还活着,就值得庆幸!

    有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

    昨天若是都过去了,那还有什么过不去的明天。有人说,生活是一种享受;有人说,生活是一种无奈。其实,生活有享受也有无奈,有欣慰也有困惑。生活就象一枚青果,你含在嘴里慢慢品,细细嚼,便有诸多滋味在你舌尖蔓延,也甜,也酸,也苦,也涩,人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

    只要内心不乱,外界就很难改变你什么。凡事淡点,自己理解就好;遇事莫急,自己做到就好;看事莫扭,理智相处就好;谈论勿燥,兼听则明就好;理性表述,置信操守就好;公共场所,勿扔垃圾就好;网友相处,尊重人格就好;言论自由,谈吐良知就好;世俗艰难,相互体谅就好;人生苦短,莫留遗憾就好。

    你看到什么样的世界,就拥有什么样的内心。岁月弄人,年轻时,有些事你无法懂;懂得时,年轻已是不复来。有些人生与自我,既可用来战胜,更是用来相处的,命运的精彩,不只在轰烈之间,那些平淡与安静,亦是心灵的另一种力量。此生不长,唯有珍爱,才不会错过那些美与可爱,让遗憾尽量少些。

     把你压垮的不是你肩上的重担,而是你扛起重担的方式。青春,注定了要颠簸,要有眼泪和汗水,有委屈、不甘和失败。我为自己这样感到委屈,但是看看周围,想想,也许这正是最正确的生活,这样走的才会踏实。无论是鸡飞狗跳,还是躁动不安,青春都不属于安逸,安逸是一潭死水,跳进去就出不来。

    总有些事,管你愿不愿意,它都要发生,人之所以会烦恼,就是记性太好。人之所以会痛苦,就是追求的太多。人之所以不快乐,就是计较的太多。人之所以不幸福,就是没有知足心。人之所以活的累,就是想的太多。人,永远是矛盾的主体,经常处在犹豫和憧憬的困惑中,夹在世俗的单行道上,走不远,也回不去。

    面对恐惧,擦干眼泪,每一天醒来都要比昨天更坚强。有些事,实在办不到,就算了吧,千万别为难自己。忍一忍风平浪静、退一步海阔天空。好脾气是一个人在社交中所能穿着的最佳服饰。宽容是人与人相互理解和信任的桥梁。乐观的心态来自宽容,来自大度,来自善解人意,来自与世无争。

    生活有时会是困苦的,但也一定要高扬起头,逃避的不一定躲的过,面对的不一定最难过,孤单的不一定不快乐,得到的不一定能长久,失去的不一定不再拥有。你可能因为某个理由而伤心难过,但你却能找个理由让自己快乐。人越往上走,心应该越能往下沉,心里踏实了,脚下的路才能走得安稳。

    路是自己走出来的,没有什么后悔的理由。每个人在成长中都会受到很多伤,会哭泣,会悲伤,会觉得疼痛。而疼过之后,你就是一个全新的自己了。你疼过,便懂得了;你跨越过,便成熟了;总是要失去了什么,才学会珍惜什么;总是要碰了壁,才会学会改变什么,放弃什么。

    生活都是有喜有悲的,没有必要羡慕别人而增添自己的烦恼。不是不追求,只是不强求。淡然过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。多一点快乐,少一点烦恼。你不论钱多钱少,只要每天开心就好,饿了就吃饭,累了就睡觉,醒了就微笑。生活什么滋味,自己放调料,品味百味人生。

点击进入蓝贝壳的空间

http://user.qzone.qq.com/1262283411


女生会不会因为一个男生的坚持或者死缠烂打而感动?女生会不会因为一个男人的坚持或者死缠烂打而感动?会感动。但不一定会和你在一起。“每次基本都是我主动,她从没主动过。“如果真如你所说,那你应该没戏了。感动,并不等于喜欢。你喜欢她,关心她,为她付出,为她牺牲。人心不是石头,怎么可能不感动。追女生,并不止要感动她,还需要吸引她。你知道她喜欢什么类型的男人吗?你们合适吗?你足够优秀吗?如果你真心喜欢她,那就

女生会不会因为一个男生的坚持或者死缠烂打而感动?女生会不会因为一个男人的坚持或者死缠烂打而感动?会感动。但不一定会和你在一起。“每次基本都是我主动,她从没主动过。“如果真如你所说,那你应该没戏了。感动,并不等于喜欢。你喜欢她,关心她,为她付出,为她牺牲。人心不是石头,怎么可能不感动。追女生,并不止要感动她,还需要吸引她。你知道她喜欢什么类型的男人吗?你们合适吗?你足够优秀吗?如果你真心喜欢她,那就

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录