广告栏目

你现在的位置: > 社会热点 >

12位早起的IT大佬震惊你:库克五点健身,雅虎CEO梅姑每天只睡4个小时



文章发布时间:2015/5/26 18:21:15



宋氏形意盘根术点穴治大病你偷走了我的心【精美音画】终极杀招:中国组四国联盟灭日四分日本!文书档案归档整理规范

高中公开课化学12部五琴弦上的莲花,今夜再为梦梳妆2012年高考作文预测十大主题今天你珍惜了吗?香菇肉酱(转)来自泥土的呼唤(周子雷接地气的中国陶笛音乐18首)买新房时看清五证两书卸下伪装面对真实的自己,浅浅一笑“捆扎”的叶子超级大片水下世界(上)(下)内地军事连续剧417部之(1~120部)圈子小的女大学生,如何结识靠谱男生?【金融视频课堂】西南财大——保险学原理(1-35)发现一个中医站太牛了!!!柔肤娇娇女【图】群众路线教育实践活动总结大会上的讲话(学校领导)鍋氫汉鐧惧浘锛佺粷浜嗭紙閿欒繃浼氱粓鐢熷悗鎮旓級【电影】欲霸天下电脑无缘无故死机的几种解决方法100道简单易学的素菜之三鑻嶅北1967瀹炶珖銆婅棣欏瓙銆嬬殑鍐欎綔鏂规硶八道宴菜鍙ゅ吀闊虫▊鍙蹭笂鏈€浼樼編鐨勯挗鐞村崗濂忔洸锛坧ianoconcerto锛?100%蚕丝被蚕丝只有三成100句红尘情话

【三谈怎样给自己的图片添加隐形与特殊水印——PHOTOSHOP基础应用知识七十七、】欧美动作惊悚电影《魔界契约》正宗新疆大盘鸡的做法100句红尘情话

12位早起的IT大佬震惊你:库克五点健身,雅虎CEO梅姑每天只睡4个小时    

俗话说的好,早起的鸟儿有虫吃。作为一个公司的CEO ,似乎更需要“以身作则”。近日,美国科技博客BI总结了十二位习惯早起的CEO及管理层人物。估计他们起床的时候,大多数人还在睡梦中。

如果你想要成功,你可能需要早一点离开你的床。

据雅虎财经调查显示,CEO们的一个共同特点是早起。他们早上有很多的事情,包括工作、生活等各个方面,这些通常不会轻易的改变,他们认为这就是他们的“工作方式”。

许多高科技的大佬们都很少睡觉,但把事情都做得井井有条。每天叫醒他们的不是闹钟,而是梦想,具体来说可能是一场产品发布会、电子邮件和锻炼等。

下面就让我们来看看那些被梦想叫醒的成功人士。

1

1. 苹果CEO Tim Cook早上五点在健身房锻炼

据悉,苹果CEO Tim Cook早上4:30起来就开始整理发送公司邮件,5点就已经在健身房锻炼身体了。不仅起得早,他同样工作到很晚,常常是第一个来最后一个走。

 

2. 乔布斯在早上6:00起床

乔布斯早在1999年就开始坚持了这样的生活节奏,“我会在孩子们起床前做一些锻炼和工作。然后和孩子们吃一些早点,并看着他们上学。”

 

3. 思科首席技术官 Padmasree Warrior早上4:30起床

很少有人早上起床早于Padmasree Warrior,她通常在早上4:30醒来,在约一个小时内查看电子邮件并处理一些消息,也为她的儿子上学做准备。她所做的这一切都会在上午8:30抵达办公室之前完成。她曾担任Motorola CTO。

 

4. Andreessen Horowitz合伙人Jeff Jordan凌晨5点赶到办公室

Jeff Jordan曾工作于PayPal 和OpenTable,目前在Andreessen Horowitz工作,并促成了像Fab和Pinterest这样的大交易。

加入A16Z之前,Jeff Jordan曾在接受纽约时报采访时表示,他在早上5点进入办公室,直到晚上7点以后才离开。

 

5. AOL CEO Tim Armstrong早上5:00起床并仔细研读AOL数据

Tim Armstrong之所这么早醒来,主要是由于他不得不发送一些电子邮件。

他在接受采访时表示,他每天通常在早上5:00或5:15起床,大概会在7:00左右完成邮件的发送。在这两个小时内,他主要是在查看相关的数据和写一些邮件等,也会抽时间和早起的女儿聊聊天。

 

6. 爱立信CEO Hans Vestberg’s通常会在办公室无日夜的工作

由于公司业务涉及180多个国家,所以对于他来说没有早晨和晚上。他通常都是在公司没日没夜地工作,累了就休息会儿,但坚持保证自己有足够的睡眠。所以对于他来说没有早晨和夜晚之说,“疯子”般的一个人。

 

7. Vodaphone CEO Vittorio Colao早上6:00起床

Vittorio Colao在早上6:00起床,然后开始锻炼,之后工作至10:45,再与家人一起吃个饭。晚上通常会在11:30休息。

 

8. 雅虎CEO Marissa Mayer每天只有约4个小时的睡眠时间

Marissa Mayer没有太多的睡眠时间,她自己说不管在哪个夜晚,也就只有4~6个小时的睡眠而已。

 

9. LivingSocial CEO Tim O’Shaughnessy在早上5:00醒来

Tim O’Shaughnessy在早上5:00醒来,并在床上通过手机查阅电子邮件等。

 

10. Kayak的联合创始人和CTO Paul English在早上6:00起床并开始冥想

Paul English早上6:00醒来后,会在床上沉思几分钟,待脑子安静下来后才下床。他表示,在起床后会通过自己的黑莓手机查阅电子邮件并去锻炼,他已经坚持练习瑜伽约10年了。同时,他还在家里建了一间冥想室。

 

11. Zulily的Darrell Cavens每天早上6点醒来

Zulily是美国一家母婴用品团购网站,每天早上6点开始营业。Darrell Cavens的手机上设置了闹钟,提醒他将要做的事情。

他在接受采访时说:“我晚上睡前常规要做的事情就是通过手机预览第二天早上将要销售的产品是否是符合网站要求的,在早上起来的可能还要再检查一遍。“

 

12. Fab CEO Jason Goldberg早上6:00起床

Jason Goldberg在每天早上的6:00起床,然后就开始查阅一夜之间的电子邮件。由于公司的总部设在印度,一些技术团队的问题等都是亟需解决的。他在回复完电子邮件后就开始晨跑30分钟,在跑步机上的时候就不去想工作。之后会用iPad观看节目,目前他正在看的是《抑制热情》第六季,以及Top Chef、Dexter和Mad Men等。



商品市场与股票市场不同的是:股票经纪用你账户中的钱去买股票,而存在你期货账户中的钱并不用来购买任何东西,那是当你做错行情时,经纪公司有钱支付给你的交易对手的保障。交易所和你的经纪公司针对每种商品确定交易保证金(Mar-gin),即开始进行商品交易之前,你的账户中必须有的最低可用余额。提供玉米期货交易的芝加哥期货交易所(CBOT)规定,每位玉米期货交易员的账户必须保有最低额度的保证金才能进行玉米期货

商品市场与股票市场不同的是:股票经纪用你账户中的钱去买股票,而存在你期货账户中的钱并不用来购买任何东西,那是当你做错行情时,经纪公司有钱支付给你的交易对手的保障。交易所和你的经纪公司针对每种商品确定交易保证金(Mar-gin),即开始进行商品交易之前,你的账户中必须有的最低可用余额。提供玉米期货交易的芝加哥期货交易所(CBOT)规定,每位玉米期货交易员的账户必须保有最低额度的保证金才能进行玉米期货

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录