广告栏目

你现在的位置: > 网络新闻 >

江苏卫视《唱游天下》开播,胡彦斌喊话郑爽“死了都要爱”



文章发布时间:2015/11/13 13:51:38



蚌埠:实施“一二三”扶贫开发行动计划青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店喜迎三周年[db:标题]12月14日周生生最新饰品金价(内地)290.00亲民炫光 雷柏V500RGB机械键盘热卖中

《财经》专稿办公厅党总支启动“我来讲业务”专题学习活动[db:标题]迪蒙网贷系统:风控是P2P健康发展的生命线[db:标题]性能超越Surface Pro3专业版仅6080元[db:标题][db:标题]互联网金融与区域经济发展高层论坛举办本年度最后一次走进消防队开始报名外媒:中国红酒消费量世界第一 但假货仍在泛滥[db:标题]广东佛山正在打造机器人全产业链持续降雪,乌鲁木齐机场跑道今日关闭3次[db:标题][db:标题]年底缺乏赚钱效应 存量博弈短期难改[db:标题]贵州铜仁:围绕梵净山打造世界知名旅游地解决“大而不倒”的新招—总损失吸收能力监管旅客半空突发心脏病飞机提前降落得救治912亿新神话 双·11过后最值得买显示器[db:标题]线缆杂乱埋藏隐患混合动力进入寻常百姓家丰田雷凌双擎[db:标题]山东多云转阴鲁西北将迎小雪 德州等4地发霾黄色预警俄土关系日益紧张 原油跌势依然回天乏力牡丹江市安监局突出抓好冰雪天气安全防范[db:标题][db:标题][db:标题]上月我省平均雾霾日数达24天创纪录都市人运动越玩越专业[db:标题]郑爽暴瘦如柴 这些纸片女星步步惊心(组图)[db:标题]沈阳佳能70D套机更好细节表现仅6200![db:标题](公司)凯迪生态子公司发电机组完成试运行[db:标题]

俄罗斯田协答复国际田联等待裁决二三线城市如何抓住外包转移机遇?钠离子电池:储量丰富价格低[db:标题]

江苏卫视《唱游天下》开播,胡彦斌喊话郑爽“死了都要爱”

胡彦斌左一、华晨宇左二、方大同左三和韩国艺人举行桑拿房KTV比赛。
胡彦斌左一、华晨宇左二、方大同左三和韩国艺人举行桑拿房KTV比赛。

  中国首档音乐游学真人秀《唱游天下》将于今日22:00在江苏卫视开播。胡彦斌、周笔畅、华晨宇、方大同、阿兰组成的五人游学小组从中国出发,远赴韩国、美国等地“取经”,虽然没有八十一难折磨,但还原“素人”身份的他们依旧经历了非凡考验。虽然任务艰辛没有多余的时间和家人交谈,但浪漫的胡彦斌比赛的同时念念不忘女友,舞台隔空飙歌喊话郑爽“死了都要爱”!

  胡彦斌声嘶喊话郑爽“死了都要爱”

  刚一公布恋情,胡彦斌就开始了真人秀录制,正值热恋期的这对小情侣就这样被活生生“拆散”总是过于残忍,因为距离遥远,关于两人“分手”传闻一波接一波考验着两人的感情。似乎有意为之回应恋情,胡彦斌的参赛歌曲,挑选了以高音为特色的经典歌曲中文版《死了都要爱》的韩国版《千年之恋》,要知道以低音情歌王子著称的胡彦斌向来对高音鲜少挑战,而这次不顾自己嗓音弱项,突破自己极限高音飙吼,不禁让人联想是否在向远在异国的郑爽喊话“死了都要爱”。为了这首曲目,对于韩语并不擅长的胡彦斌不放过每一个空闲时间,早上醒来第一件事就是念叨韩文,睡前还特意请来韩国老师帮自己纠正发音。除了韩语的问题外,副歌中“死了都要爱”这句最经典的高音部分成为了胡彦斌最大的挑战,为了唱好这首歌,胡彦斌特意不计前辈身份,主动向擅长高音的华晨宇抛出绣球组成一队,两人合作过程中,胡彦斌更是大方承认自己弱点,向华晨宇请教高音唱法,只为在舞台上唱出完美一嗓“死了都要爱”。比赛当天,内心忐忑的胡彦斌因为有着这份爱意支撑,终于在荧光灯下声嘶力竭地怒吼出了对郑爽刻骨铭心的爱意,震撼人心的感动让现场观众也为之动容。

  华晨宇“爱”上胡彦斌

  公园也能开个人演唱会

  一向在真人秀中与小组脱节的“火星”弟弟华晨宇,这回在游学过程中依旧慢半拍。不过虽然因为贪吃冰激凌而忘记了任务时间,但在接下来的行程里,花花一直听话地跟在胡彦斌的左右,让胡彦斌好不窝心。除了求教这位才华横溢的创作前辈音乐改编技巧外,拍摄之余,华晨宇还向胡彦斌请教起了创业历程,在音乐领域奋斗多年的胡彦斌在财商上也颇有见地。面对这个暖心的弟弟,胡彦斌毫不吝啬地倾囊相授自己的从商指南,近些年,胡彦斌不仅成立了自己的工作室,完成了音乐人向制作人的转型,而且投资了电影成为了制片人。除此之外,两人聊起心爱的车子更是一见如故,难怪花花私下一直要缠着这位“斌哥哥”带自己去玩了。看来花花并不打算把这次旅途当作简单的音乐之旅,这里还有可能成为下一个商业巨鳄崛起的摇篮。

  虽然对于时间概念迷糊的“火星”弟弟不在状况,但在任务完成质量上却丝毫不逊色。街头路演中,其他歌手还有碍于“偶像”包袱,不敢在路边“卖唱”,华晨宇则大方地直接坐在了键盘前,路人眼中的小公园,在华晨宇眼中成了巨大的舞台,不仅敢在毫无合音设备的情况下屡飙高音,兴到浓时更是即兴创作,俨然把这方公园当成了自己的个人演唱会,难怪花花会说“只要给我个键盘在哪里唱都OK”,华晨宇对于自己音乐和歌喉的自信,一般人也学不来。

  “灵魂伴侣”周笔畅方大同

  改编快歌震撼全场

  早在多年前就期待合作的周笔畅、方大同如今终于在《唱游天下》中完成了音乐合体,在没有排练和准备的情况下,抱着吉他就开唱的两人却没有一丝的违和感,合音效果好似天生一对,难怪两人曾在节目上被吴宗宪撮合“定终身”了。一直在感情上颇为低调的方大同,对于周笔畅的感情却一直没有藏掖,不仅三番四次坦白最欣赏的歌手是周笔畅,就连生日演唱会上都请来周笔畅为自己助阵,甚至直言自己长得和周笔畅很像,暗示两人颇有“夫妻相”。任务期间,选秀歌手出道的周笔畅在拉票能力上果然比其他人更有经验,不在偏僻的表演地点苦苦等待,转而走向热闹的人群,向外国人唱RAP来赢取投票。

  在周笔畅拉票期间,五位艺人明明四散开来,周笔畅却徒步找寻半天终于“巧合”地路过了方大同的“领地”,不计竞争小伙伴的身份,主动上前邀约合唱,为方大同拉票。而在接下来的大赛中,两位性格安静的慢歌好手却意外地接受了中、韩、粤三种语言穿插的快歌挑战,为了追求两人的音乐突破,一个拿手机查发音,一个抱电脑对音调,没有商讨就默契地配合着准备所需物料,连super junior的银赫、厉旭都夸赞两人的发音太标准,唱得太完美。比赛当天,两人不只声舞并茂,剧情结合设计的表演更是让现场观众沸腾,感慨两人恰如灵魂伴侣。

  今晚,5位艺人,3组选手将角逐出冠军来赢取最终比赛的黄金制作人的超强福利,势均力敌的三个表演阵容最后谁将获得最后的胜利?更多精彩,敬请关注今天22:00江苏卫视《唱游天下》。


社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录