广告栏目

你现在的位置: > 小道消息 >

少女水电站内溺亡 员工将尸体绑岸边索打捞费



文章发布时间:2015/12/12 17:02:58



[db:标题]羽泉发布首部音乐纪录片 陈羽凡:不能轻易说“服”[db:标题]全球共迎新气候经济时代《我不是潘金莲》将登银幕 改

[db:标题]为1元车费起口角司机被乘客打一顿上市险企冲刺 11月含金量指标同比增五成哈尔滨一女子兜揣苹果6S正听歌 掀个门帘就被偷了怕纠纷怕交税:房产证上写子女名字合适吗深圳供电局新型电缆沟组件获国家专利2016年亚洲有望成为全球最大的PLC市场[db:标题]同学们(下)从规范到创新:铁路货运改革步入深水区公交374路15日起线路调整 取消燕儿岛路等站点12月09日金象珠宝最新黄金价格265.00[db:标题]人民币兑美元在岸价(CNY)跌至6.4553 再创四年低而来三十感悟生命努力促进“社会文明程度高”[db:标题][db:标题]美国12月IBD/TIPP经济预期指数41.8(快讯)沪指早盘收跌1.33% 两市成交4537亿苦等结束 Flyme 5 for魅族PRO 5正式发布[db:标题][db:标题]《星球大战》最萌机器人亮相 真材实料!中国人民大学蔡荣生案开审:对受贿两千余万元供认不讳中组部团中央派出第16批博士团来滇服务锻炼广东“骄阳”行动打掉农村重大涉黑恶犯罪团伙26个[db:标题][db:标题][db:标题]“看我怎么弄死你”均胜获2014全球汽车人机界面大赛一等奖新“千里眼”量子照相机澳盛集团:耶伦领衔谨言慎微 德拉基放鸽力挫欧元压力传感器在工业行业正在飞速发展[db:标题][db:标题]郑晓辉:国企改革将成“十三五”重头戏12月14日萃华金店最新铂金价格318.00传感技术或成测试与自动控制重要技术

黑龙江发布寒潮蓝色预警 未来48小时大部地区降温4都安鱼峰6000t/d水泥生产线回转窑合龙前11月立案侦查职务犯罪3093人传感技术或成测试与自动控制重要技术

少女水电站内溺亡 员工将尸体绑岸边索打捞费

水电站外景
水电站外景

  眉县少女丽丽(化名)的遗体被水电站员工发现,他们并没有第一时间报警,而是找到家属索要6000元打捞费。

  12月11日,丽丽伯父称,水电站没有及时报案,而是忙于寻找家属索要打捞费,耽误了警方的最佳破案时间。

  少女失踪 家人苦寻无果

  12月11日上午,在宝鸡峡引渭工程灌溉管理局魏家堡水电站,丽丽伯父张师傅说,丽丽今年17岁,12月6日早上10时左右,丽丽出门时对母亲说,要去见一位与她关系比较好的同学说点心事。

  据了解,事发当日中午,与丽丽事先约好的同学说家里临时有事,不能赴约,丽丽在和这名朋友通话结束后,电话就关机了。

  张师傅说,侄女失踪后,自己与丽丽的父母和其他亲属,四处寻找丽丽的下落,但一直没有消息。7日上午,向眉县警方报案。

  家属:付1500元将尸体捞出

  张师傅说,12月9日上午,宝鸡峡引渭工程灌溉管理局魏家堡水电站一名员工找到丽丽就读的学校,称他们在水电站的闸门处发现一具尸体,里面有学校的饭卡,希望家长去认领。当日,丽丽家人来到位于县城南面的引渭渠魏家堡段,在水电站内看到了一具尸体,仅一条腿被一根麻绳拴起来,身体其余部分浸泡在渠水中。

  “看鞋子有点像孩子的!”丽丽的母亲说。当时水电站工作人员将尸体从水中提出来后,经确认就是丽丽。张师傅说,当他们准备将丽丽的尸体从水里捞出来时,水电站一名姓邓工作人员拦住他们称:“要想把尸体从水里捞出来,必须给6000元的打捞费。”张师傅说,亲人不想让丽丽泡在冰冷的水中“受苦”,经过中间人的一番协商后,最终给这名工作人员支付了1500元的打捞费。

  水电站员工:遇难者家属一般都会付打捞费

  丽丽的家人通过多方了解得知,邓某12月6日晚就发现了丽丽的尸体,并将其绑在岸边。“邓某没有向警方报案,而是忙于寻找家属索要打捞费,从而耽误了警方的最佳破案时间。”张师傅说,邓某的行为就是挟尸要价。

  12月11日,邓某说,他们6日晚在渠面上捞草时,发现丽丽的尸体,后来从丽丽的衣物中获得一些信息,由于尸体会影响水流,他就用绳子将丽丽的一条腿绑在栏杆上,等待家属认领。邓某说,他在这里工作了七八年,经常会发现尸体,一般遇难者的家属都会支付打捞费,费用都是双方协商的,一般在1500元左右,如果一个星期左右,没有人来认领就解开绳子,让尸体顺水漂走。

  记者在魏家堡水电站一处标有“站长、书记”的办公室采访时,坐在办公室里一名拒绝透露身份的工作人员称,拒绝媒体采访。

  针对丽丽的死因,眉县警方正在进一步侦破中。(记者丁瑜)


为什么价格不影响需求?需求D(p)是个函数。这个函数的输入值价格,输出值是需求量。这个函数本身当然不随价格变化而变化。|||||||题主首先想一下那个大叉子。向右上方的曲线是供给曲线,表示的是在当前条件下的供给,它由影响供给的因素决定。直线上每个点对应此价格下的供给量。同样,右下方倾斜的需求曲线代表的是诸多因素影响后的需求。每个点表示的是该价格下的需求量。数学上我们知道 直线是由斜率和截距决定的,

为什么价格不影响需求?需求D(p)是个函数。这个函数的输入值价格,输出值是需求量。这个函数本身当然不随价格变化而变化。|||||||题主首先想一下那个大叉子。向右上方的曲线是供给曲线,表示的是在当前条件下的供给,它由影响供给的因素决定。直线上每个点对应此价格下的供给量。同样,右下方倾斜的需求曲线代表的是诸多因素影响后的需求。每个点表示的是该价格下的需求量。数学上我们知道 直线是由斜率和截距决定的,

社会热点 │ 小道消息 │ 生活聚焦 │ 城市风声 │ 网络新闻 │ 连播快讯

新闻连播版权所有
不存在相应的目录